Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Коляда, Е. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Коляда, Е. В.
    Значимость зерновых продуктов в питании человека [Текст] / Е. В. Коляда, И. Н. Фурс // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2004. - N 2. - С. . 50-53. - RUMARS-vbeu04_000_002_0050_1
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты--Экономика общественного питания
   Беларусь
    Белоруссия

    Республика Беларусь

Кл.слова (ненормированные):
витамины -- зерно -- зерновые продукты -- население -- питание -- пищевая ценность -- потребление -- продовольственные товары -- продукты -- растительные волокна -- хлеб -- энергетическая ценность
Аннотация: Изучены зерновые продукты с точки зрения их значимости в питании человека. Исследовано потребление основных видов продуктов питания в Республике Беларусь.


Доп.точки доступа:
Фурс, И. Н. (проф.)
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


    Фурс, И. Н. (канд. техн. наук, проф.).

    Структура питания населения Республики Беларусь и состояние его здоровья [Текст] / И. Н. Фурс, А. О. Смольская, Е. В. Коляда // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2004. - N 6. - С. . 54-56. - s, 2004, , rus. - RUMARS-vbeu04_000_006_0054_1. - Библиотека Белорусского государственного экономического университета. - N 6. - С. 54-56. - vbeu04_000_006_0054_1, 6, 54-56
УДК
ББК 65.9(4/8)
Рубрики: Экономика--Экономика отдельных зарубежных стран--Товароведение
   Белоруссия
    Республика Беларусь

    РБ

Кл.слова (ненормированные):
пища -- питание -- население -- структура питания -- продукты питания -- потребление -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- пищевая ценность -- хлебные изделия -- ассортимент
Аннотация: Анализируются структура потребления продуктов питания в домашних хозяйствах Республики Беларусь в соответствии с рекомендуемыми физиологическими нормами и ее влияние на сохранение и улучшение здоровья человека.


Доп.точки доступа:
Смольская, А. О.; Коляда, Е. В.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)