Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Карпова, Г. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Карпова, Г. В.
    Влияние твердофазной бактериальной ферментации целлюлозосодержащих кормов на уровень витаминов в молоке коров [Текст] / Карпова Г. В., Маннапова Р. Т. // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2007. - N 1. - Библиогр.: с. 110 (4 назв. ). - RUMARS-vogu07_000_001_0000_17
УДК
ББК 45
Рубрики: Сельское и лесное хозяйство--Общее животноводство
Кл.слова (ненормированные):
ферментация -- корма -- коровы -- витамины -- молоко -- целлюлозосодержащие корма
Аннотация: Изучено влияние целлюлозосодержащих кормов после твердофазной бактериальной ферментации на динамику изменения содержания в молоке коров жиро- и водорастворимых витаминов.


Доп.точки доступа:
Маннапова, Р. Т.

Найти похожие

2.


    Карпова, Г. В.
    Влияние биоконверсии целлюлозосодержащих кормов на состояние естественной резистентности, Т- и В-систем иммунитета телят [Текст] / Г. В. Карпова // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2007. - N 4. - С. . 130-132. - Библиогр.: с. 132 (4 назв. ). - s, 2007, , rus. - RUMARS-vogu07_000_004_0130_1. - Научная библиотека Государственного образовательного учреждения Высшего профессионального образования Оренбургский Государственный университет. - N 4. - С. 130-132. - vogu07_000_004_0130_1
УДК
ББК 45
Рубрики: Сельское и лесное хозяйство--Общее животноводство
Кл.слова (ненормированные):
биоконверсия -- корма -- иммунитет -- телята -- кровь
Аннотация: Представлены данные о влиянии на показатели бактерицидной и лизоцимной активности сыворотки крови, динамику Т-Е-РОК-лимфоцитов - Т-хелперов - Т-супрессоров и В-ЕАС-лимфоцитов телят кормов с добавлением в рацион шелухи проса, гречихи и лузги подсолнечника после твердофазной бактериальной ферментации целлюлолитическими, пентозосбраживающими молочнокислыми и пропионовокислыми бактериями.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

3.


    Карпова, Г. В.
    Влияние твердофазной бактериальной ферментации целлюлозосодержащих кормов на уровень витаминов в молоке коров [Текст] / Г. В. Карпова, Р. Т. Маннапова // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2007. - N 10. - С. 152-155. - Библиогр.: с. 155 (4 назв. ). - Научная библиотека Государственного образовательного учреждения Высшего профессионального образования Оренбургский Государственный университет. - code, vogu. - year, 2007. - no, 10. - ss, 152. - ad. - d, 2007, ####, 0. - RUMARS-vogu07_no10_ss152_ad1 . - ISSN 1814-6457
УДК
ББК 40.5
Рубрики: Сельское хозяйство
   Сельскохозяйственная микробиология

Кл.слова (ненормированные):
корма -- витамины -- целлюлозосодержащие корма -- бактериальная ферментация -- молоко
Аннотация: Установлено, что дополнительное внесение в обычный рацион дойных коров целлюлозосодержащих кормов после твердофазной бактериальной ферментации целлюлолитическими, пентозосбраживающими молочнокислыми и пропионовокислыми бактериями способствует повышению содержания в молоке жирорастворимых витаминов А, Д, Е и водорастворимых витаминов С, В1, В2, В3, В6, В12, РР.


Доп.точки доступа:
Маннапова, Р. Т.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)