Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Бочлина, М. $<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Бочлина, М.
    Учет производства в общепите [Текст] / М. Бочлина // Аудит и налогообложение. - 2003. - N 4. - С. . 14-16. - s, 2003, , rus. - НБ ОГУ. - aina03_000_004
УДК
ББК 65.052
Рубрики: Экономика--Учет
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- издержки предприятий -- предприятия -- неучтенный брак -- брак -- расходы на продажу -- продажи -- учет производства
Аннотация: Стоимость сырьевого набора блюд на предприятиях общественного питания является важной частью общей совокупности издержек, но при планировании и учете к издержкам предприятий не относится.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


    Бочлина, М.
    Затраты в кондитерских цехах [Текст] / М. Бочлина // Аудит и налогообложение. - 2003. - N 7. - С. . 9-10. - s, 2003, , rus. - НБ ОГУ. - aina03_000_007
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика--Экономика пищевой промышленности
Кл.слова (ненормированные):
бухгалтерский учет -- кондитерские цеха -- питание -- учет -- затраты -- общественное питание
Аннотация: Учет в кондитерских цехах, выделенных в общественном питании в отдельное производство, имеет свои особенности, о которых и рассказывает автор статьи.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)