Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Сергейчик, С. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Сергейчик, С. А. (д-р биолог. наук; проф.).
    Экспертиза качества черного байхового чая [Текст] / С. А. Сергейчик // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2012. - № 3. - С. 66-73. - Библиогр.: с. 73 (6 назв. ) . - ISSN 1026-3578
УДК
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства
   Производство вкусовых продуктов

Кл.слова (ненормированные):
вкусовые продукты -- качество черного чая -- органолептические показатели качества -- показатели качества чая -- продовольственные товары -- физико-химические показатели качества -- чай -- чайное производство -- черный байховый чай -- экспертиза качества чая
Аннотация: Дана оценка качества десяти наименований черного байхового чая. Установлено, что лучшими органолептическими и физико-химическими показателями качества характеризуются чаи "Липтон", "Гринфилд", "Ахмад", "Ристон".

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


    Сергейчик, С. А. (доктор биологических наук; профессор).
    Товароведно-экспертная оценка продукции в пивоваренной промышленности [Текст] / С. А. Сергейчик // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2017. - № 6. - С. 69-75. - Библиогр.: с. 74-75 (4 назв. ) . - ISSN 1026-3578
УДК
ББК 36 + 36-9 + 36.87 + 30ц
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

   Пищевые продукты

   Бродильные производства

   Техника

   Стандартизация. Контроль качества--Беларусь

Кл.слова (ненормированные):
история пивоваренной промышленности -- качество темного пива -- образцы темного пива -- оценка качества -- оценка продукции -- пивоваренная продукция -- пивоваренная промышленность -- пищевые продукты -- продукция -- производство пива -- темное пиво -- товароведение пищевых продуктов -- товароведно-экспертная оценка
Аннотация: Анализируется история пивоваренной промышленности Беларуси. Дана оценка качества одиннадцати образцов темного пива. Установлено, что лучшими органолептическими и физико-химическими показателями качества характеризуется темное пиво.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

3.


    Сергейчик, С. А. (доктор биологических наук; профессор).
    Товароведная экспертная оценка качества меда натурального [Текст] / С. А. Сергейчик // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2019. - № 6. - С. 55-63. - Библиогр.: с. 62-63 (7 назв. ) . - ISSN 1026-3578
УДК
ББК 30ц + 36-9 + 46.9
Рубрики: Техника
   Стандартизация. Контроль качества

   Пищевые производства

   Пищевые продукты

   Сельское хозяйство

   Пчеловодство

Кл.слова (ненормированные):
качество меда -- мед натуральный -- образцы меда натурального -- органолептические показатели качества меда -- показатели качества меда -- пчелиный мед -- сенсорные показатели качества меда -- физико-химические показатели качества меда -- экспертиза
Аннотация: Дана оценка качества десяти образцов меда натурального. Установлены образцы меда натурального, обладающие лучшими органолептическими и физико-химическими показателями качества.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

4.


    Сергейчик, С. А. (доктор биологических наук ; профессор).
    Товароведно-экспертная оценка ассортимента и качества товара [Текст] / С. А. Сергейчик // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2021. - № 3. - С. 81-86. - Библиогр.: с. 86 (5 назв. ) . - ISSN 1026-3578
УДК
ББК 36.86 + 30ц
Рубрики: Пищевые производства
   Кондитерское производство

   Техника

   Стандартизация. Контроль качества

Кл.слова (ненормированные):
ассортимент зефира -- зефир -- качество зефира -- кондитерские изделия -- органолептические показатели качества -- показатели влажности -- показатели кислотности -- сенсорные показатели -- физико-химические показатели -- экспертная оценка
Аннотация: Дана оценка ассортимента и качества десяти образцов зефира. Все исследованные образцы зефира по органолептическим и физико-химическим показателям качества соответствуют требованиям стандарта.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)