Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Манеева, Э. Ш.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Манеева, Э. Ш.
    Влияние способов обработки зерна на его питательность [Текст] / Манеева Э. Ш., Мирошников С. А. // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2009. - N 6, июнь. - С. 214-217 : 3 табл. - Библиогр.: с. 217 (5 назв. ) . - ISSN 1814-6457
УДК
ББК 36.82
Рубрики: Пищевые производства
   Мукомольное и крупяное производство

Кл.слова (ненормированные):
зерно -- обработка зерна -- шелушение зерна -- питательность зерна -- ферментативная обработка зерна
Аннотация: Приводятся результаты сравнительного анализа углеводного состава продуктов из зерна пшеницы, полученных при шелушении, экструдировании и ферментативном гидролизе. Показаны данные эксперементальной оценки питательности полученных продуктов при кормлении бройлеров.


Доп.точки доступа:
Мирошников, С. А.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)