Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Экономика легкой и пищевой промышленности -- Российская Федерация -- Россия -- РФ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Уланова, И. А.
    Инвестиции как источник формирования конкурентоспособности перерабатывающего предприятия [Текст] / И. А. Уланова // Экономический анализ: теория и практика. - 2008. - N 20. - С. 34-37. - Библиогр.: с. 37 (4 назв. )
УДК
ББК 65.263 + 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Инвестиции

   Экономика легкой и пищевой промышленности--Российская Федерация--Россия--РФ

Кл.слова (ненормированные):
инвестиции -- конкурентоспособность -- источник формирования конкурентоспособности -- перерабатывающие предприятия -- анализ структуры затрат -- жизненный цикл продукции -- пищевая промышленность
Аннотация: Выпуск конкурентоспособной продукции предполагает использование инвестиций. Инвестиционные ресурсы необходимы производителям, которые смогут обеспечить минимальную стоимость жизненного цикла продукции без снижения ее качества.


Найти похожие

2.


    Таишева, Г. Р. (канд. экон. наук, доц.).
    Об уровне потребления населением основных продуктов питания [Текст] / Г. Р. Таишева // Экономический анализ: теория и практика. - 2009. - N 20. - С. 48-52. - Библиогр.: с. 52 (2 назв. )
УДК
ББК 65.053 + 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономический анализ

   Экономика легкой и пищевой промышленности--Российская Федерация--Россия--РФ

Кл.слова (ненормированные):
основные продукты питания -- продукты питания -- уровень потребления -- потребление мясопродуктов -- потребление молочных продуктов -- потребление хлебных продуктов -- индикаторы потребления
Аннотация: Весьма показательными являются данные по уровню потребления основных продуктов питания в отдельных регионах страны и сравнение их с общероссийскими показателями. В данной статье проведен анализ уровня потребления основных продуктов питания и сравнение их с пороговыми индикаторами потребления.


Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)