Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Производство птицепродуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Евдокимов, С. Д.
    Изучение физико-химических свойств мясных имульсий при производстве куриной колбасы с использованием белкового стабилизатора "Полисамин-Ф" [Текст] / С. А. Евдокимов, С. А. Ибрагимова // Вестник Мордовского госуниверситета. - 2007. - N 4. - С. 119-123 : Рис., таблицы. - Библиогр.: c. 123 (8 назв. ) . - ISSN 0236-2007
УДК
ББК 36.93 + 36-1 + 28.072
Рубрики: Пищевые производства
   Производство птицепродуктов

   Теоретические основы пищевых производств

   Биология

   Общая биохимия

Кл.слова (ненормированные):
белковые стабилизаторы -- биотехнология -- готовые продукты -- колбасное производство -- колбасы -- куриные колбасы -- марки колбас -- мясные фарши -- мясные эмульсии -- Полисамин-Ф -- физико-химические свойства веществ
Аннотация: В статье представлены результаты работы, целью которой явилось исследование физико-химических свойств белкового стабилизатора "Полисамин-Ф", используемого в процессе выработки куриной колбасы "Любительская" на ГУП "Птицефабрика "Атемарская", и его влияние на изменение свойств мясного фарша и готового продукта.


Доп.точки доступа:
Ибрагимова, С. А.; ГУП "Птицефабрика "Атемарская""Птицефабрика "Атемарская", ГУП

Найти похожие

2.


    Османова, Ф.
    Не роковые яйца [Текст] / Фаина Османова // Новое время. - 2009. - N 5 (101). - С. 60-63 : 1 портр.
УДК
ББК 36.93
Рубрики: Пищевые производства
   Производство птицепродуктов

Кл.слова (ненормированные):
яйца -- куринные яйца -- блюда из яиц
Аннотация: О куринных яйцах как основе кулинарии.


Найти похожие

3.


    Чалова, О. Н. (канд. экон. наук; доц.).
    Проблемы развития птицеводства в Пензенской области [Текст] / О. Н. Чалова // Региональная экономика: теория и практика. - 2009. - N 37. - С. 45-52. - Библиогр.: с. 52 (4 назв. ) . - ISSN 2073-1477. - ISSN 1995-0055
УДК
ББК 36.93 + 65.32
Рубрики: Пищевые производства
   Производство птицепродуктов

   Экономика

   Экономика сельского хозяйства--Россия--Пензенская область

Кл.слова (ненормированные):
птицеводство -- производство яиц -- сельскохозяйственная продукция -- себестоимость сельхозпродукции -- комбикорма -- кормопроизводство -- птицефабрики -- кормовые рационы -- куры-несушки -- кормовые единицы
Аннотация: Полноценное кормление как главный фактор обеспечивающий эффективность промышленного производства яиц и мяса птицы.


Найти похожие

4.


    Чалова, О. Н. (канд. экон. наук; доц.).

    Проблемы развития птицеводства в Пензенской области [Текст] / О. Н. Чалова // Региональная экономика: теория и практика. - 2009. - N 37. - С. 45-52. - Библиогр.: с. 52 (4 назв. ) . - ISSN 2073-1477
УДК
ББК 36.93 + 65.32
Рубрики: Пищевые производства
   Производство птицепродуктов

   Экономика

   Экономика сельского хозяйства--Россия--Пензенская область

Кл.слова (ненормированные):
птицеводство -- производство яиц -- сельскохозяйственная продукция -- себестоимость сельхозпродукции -- комбикорма -- кормопроизводство -- птицефабрики -- кормовые рационы -- куры-несушки -- кормовые единицы
Аннотация: Полноценное кормление как главный фактор обеспечивающий эффективность промышленного производства яиц и мяса птицы.

Нет сведений об экземплярах (Нет сведений об источнике)

Найти похожие

5.


    Туракбаев, Ш.
    Изучение динамики структурных изменений в мышечной ткани птицы в ходе автолиза [Текст] / Ш. Туракбаев // Вестник развития науки и образования. - 2010. - N 6. - С. 5-7. - Библиогр.: с. 7 . - ISSN 1991-9484
УДК
ББК 36.93
Рубрики: Пищевые производства
   Производство птицепродуктов

Кл.слова (ненормированные):
мышечные ткани -- мясо птицы -- химический состав мяса птицы -- структурные изменения -- автолиз -- мясные продукты
Аннотация: Мясо птицы является одним из наиболее распространенных видов сырья, используемого при производстве мясных продуктов.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

6.


    Зайцева, Екатерина.
    Пожарская котлета: ее воспел Пушкин, высоко ценили русские цари, а вписал в историю город Торжок [Текст] / Екатерина Зайцева // Родина. - 2015. - № 6. - С. 73-75 : 4 фото. - Библиогр. в примеч. - Примеч.: с. 75 . - ISSN 0235-7089
УДК
ББК 36.93
Рубрики: Пищевые производства--Россия
   Производство птицепродуктов

Кл.слова (ненормированные):
история котлет -- национальная кухня -- пожарские котлеты -- рецепты -- русская кухня -- способы приготовления -- царская кухня
Аннотация: Об истории происхождения пожарских котлет.


Доп.точки доступа:
Пожарская, Д. Е.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)