Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые производства -- Франция<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.


    Тимофеев, М.
    Можно ли заставить французов полюбить коньяк? [Текст] / Михаил Тимофеев // Эхо планеты. - 2008. - N 6. - С. 38-39. . - ISSN 0234-1670
УДК
ББК 36.87 + 60.52
Рубрики: Пищевые производства--Франция
   Бродильные производства

   Социология

   Социология общества

Кл.слова (ненормированные):
виноделие -- коньяк -- производство коньяка -- потребление коньяка -- традиции
Аннотация: Во Франции стремительно падает потребление национального символа - коньяка.


Найти похожие

2.


    Делеринс, Гелия.
    В ожидании спаржи [Текст] / Гелия Делеринс // Огонек. - 2008. - N 21. - С. 59 : Ил.: 2 фот., 1 рис. . - ISSN 0131-0097
УДК
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства--Франция
   Переработка плодов и овощей

Кл.слова (ненормированные):
спаржа -- диетическое питание -- приготовление спаржи -- овощные диеты -- рецепты овощных блюд
Аннотация: О пользе спаржи, рецептах приготовления и необходимости ведения ее в рацион питания, особенно для желающих похудеть.


Найти похожие

3.


    Делеринс, Гелия.
    Еда без галстука [Текст] / Гелия Делеринс // Огонек. - 2008. - N 36. - С. 57 : Ил.: 3 фот. . - ISSN 0131-0097
УДК
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства--Франция
   Переработка плодов и овощей

Кл.слова (ненормированные):
рецепты -- кулинария -- картофель -- блюда из картофеля -- овощные блюда -- запеченный картофель
Аннотация: О рецептах приготовления французской запеченной картошки в сливках с запеченной корочкой.


Найти похожие

4.


    Делеринс, Гелия.
    Гранатовый обед [Текст] / Гелия Делеринс // Огонек. - 2008. - N 51. - С. 59 : Ил.: 2 фот. . - ISSN 0131-0097
УДК
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства--Франция
   Переработка плодов и овощей

Кл.слова (ненормированные):
блюда -- вторые блюда -- грантат -- рецепты -- фрукты
Аннотация: О рецептах приготовления вторых блюд с добавлением граната.


Найти похожие

5.


    Делеринс, Гелия.
    Люблю сморчки в начале мая [Текст] / Гелия Делеринс // Огонек. - 2009. - N 2. - С. 61 : Ил.: 3 фот. . - ISSN 0131-0097
УДК
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства--Франция
   Переработка плодов и овощей

Кл.слова (ненормированные):
грибы -- рецепты -- сморчки -- блюда из сморчков -- грибные блюда
Аннотация: О рецептах приготовления сморчков.


Найти похожие

6.


    Делеринс, Гелия.
    Пусть в семье готовят все [Текст] / Гелия Делеринс ; беседовала Екатерина Данилова // Огонек. - 2008. - N 52. - С. 66-67 : Ил.: 2 фот. . - ISSN 0131-0097
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--Франция
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
кулинары -- биографии -- интервью
Аннотация: О семье и о кухне в жизни кулинарного критика Гелии Делеринс.


Доп.точки доступа:
Данилова, Екатерина \.\

Найти похожие

7.


    Делеринс, Гелия.
    "В Рождество все немного волхвы... " [Текст] / Гелия Делеринс // Огонек. - 2008. - N 52. - С. 68-69 : Ил.: 2 фот. . - ISSN 0131-0097
УДК
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--Франция
   Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- рецепты -- выпечка -- пряники
Аннотация: О рецептах приготовления рождественских пряников.


Найти похожие

8.


    Делеринс, Гелия.
    Бутерброд с маслом [Текст] / Гелия Делеринс // Огонек. - 2009. - N 3. - С. 61 : Ил.: 3 фот. . - ISSN 0131-0097
УДК
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--Франция
   Хлебопекарное производство

Кл.слова (ненормированные):
сандвичи -- бутерброды -- приготовление сандвичей
Аннотация: О рецептах приготовления сандвичей.


Найти похожие

9.


    Делеринс, Гелия.
    Гости съезжались... [Текст] / Гелия Делеринс // Огонек. - 2009. - N 32. - С. 32-33 : Ил.: 7 фот. . - ISSN 0131-0097. - ISSN 1995-0055
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--Франция
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
закуски -- аперитивы -- гуакамоле -- тапенад
Аннотация: О способах приготовления аперитивов.


Найти похожие

10.


    Делеринс, Гелия.
    Коктейль Маргариты [Текст] / Гелия Делеринс // Огонек. - 2010. - N 1/2. - С. 51 : 3 фот. . - ISSN 0131-0097. - ISSN 1995-0055
УДК
ББК 36.94
Рубрики: Пищевые производства--Франция
   Производство рыбы и рыбных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
приготовление рыбы -- рыбные блюда -- треска -- севиче
Аннотация: О рецептах приготовления блюд из сырой трески.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

11.


    Делеринс, Гелия.

    Гости съезжались... [Текст] / Гелия Делеринс // Огонек. - 2009. - N 32. - С. 32-33 : Ил.: 7 фот. . - ISSN 0131-0097
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--Франция
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
закуски -- аперитивы -- гуакамоле -- тапенад
Аннотация: О способах приготовления аперитивов.

Нет сведений об экземплярах (Нет сведений об источнике)

Найти похожие

12.


    Делеринс, Гелия.

    Коктейль Маргариты [Текст] / Гелия Делеринс // Огонек. - 2010. - N 1/2. - С. 51 : 3 фот. . - ISSN 0131-0097
УДК
ББК 36.94
Рубрики: Пищевые производства--Франция
   Производство рыбы и рыбных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
приготовление рыбы -- рыбные блюда -- треска -- севиче
Аннотация: О рецептах приготовления блюд из сырой трески.

Нет сведений об экземплярах (Нет сведений об источнике)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)