Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые производства -- Франция<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
1.
|
Тимофеев, М. Можно ли заставить французов полюбить коньяк? [Текст] / Михаил Тимофеев> // Эхо планеты. - 2008. - N 6. - С. 38-39.
. - ISSN 0234-1670ББК 36.87 + 60.52 Рубрики: Пищевые производства--Франция Бродильные производства Социология Социология общества Кл.слова (ненормированные): виноделие -- коньяк -- производство коньяка -- потребление коньяка -- традиции Аннотация: Во Франции стремительно падает потребление национального символа - коньяка.
Найти похожие
|
2.
|
Делеринс, Гелия. В ожидании спаржи [Текст] / Гелия Делеринс> // Огонек. - 2008. - N 21. - С. 59 : Ил.: 2 фот., 1 рис.
. - ISSN 0131-0097ББК 36.91 Рубрики: Пищевые производства--Франция Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): спаржа -- диетическое питание -- приготовление спаржи -- овощные диеты -- рецепты овощных блюд Аннотация: О пользе спаржи, рецептах приготовления и необходимости ведения ее в рацион питания, особенно для желающих похудеть.
Найти похожие
|
3.
|
Делеринс, Гелия. Еда без галстука [Текст] / Гелия Делеринс> // Огонек. - 2008. - N 36. - С. 57 : Ил.: 3 фот.
. - ISSN 0131-0097ББК 36.91 Рубрики: Пищевые производства--Франция Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): рецепты -- кулинария -- картофель -- блюда из картофеля -- овощные блюда -- запеченный картофель Аннотация: О рецептах приготовления французской запеченной картошки в сливках с запеченной корочкой.
Найти похожие
|
4.
|
Делеринс, Гелия. Гранатовый обед [Текст] / Гелия Делеринс> // Огонек. - 2008. - N 51. - С. 59 : Ил.: 2 фот.
. - ISSN 0131-0097ББК 36.91 Рубрики: Пищевые производства--Франция Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): блюда -- вторые блюда -- грантат -- рецепты -- фрукты Аннотация: О рецептах приготовления вторых блюд с добавлением граната.
Найти похожие
|
5.
|
Делеринс, Гелия. Люблю сморчки в начале мая [Текст] / Гелия Делеринс> // Огонек. - 2009. - N 2. - С. 61 : Ил.: 3 фот.
. - ISSN 0131-0097ББК 36.91 Рубрики: Пищевые производства--Франция Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): грибы -- рецепты -- сморчки -- блюда из сморчков -- грибные блюда Аннотация: О рецептах приготовления сморчков.
Найти похожие
|
6.
|
Делеринс, Гелия. Пусть в семье готовят все [Текст] / Гелия Делеринс ; беседовала Екатерина Данилова> // Огонек. - 2008. - N 52. - С. 66-67 : Ил.: 2 фот.
. - ISSN 0131-0097ББК 36-9 Рубрики: Пищевые производства--Франция Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): кулинары -- биографии -- интервью Аннотация: О семье и о кухне в жизни кулинарного критика Гелии Делеринс.
Доп.точки доступа: Данилова, Екатерина \.\ Найти похожие
|
7.
|
Делеринс, Гелия. "В Рождество все немного волхвы... " [Текст] / Гелия Делеринс> // Огонек. - 2008. - N 52. - С. 68-69 : Ил.: 2 фот.
. - ISSN 0131-0097ББК 36.86 Рубрики: Пищевые производства--Франция Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): кулинария -- рецепты -- выпечка -- пряники Аннотация: О рецептах приготовления рождественских пряников.
Найти похожие
|
8.
|
Делеринс, Гелия. Бутерброд с маслом [Текст] / Гелия Делеринс> // Огонек. - 2009. - N 3. - С. 61 : Ил.: 3 фот.
. - ISSN 0131-0097ББК 36.83 Рубрики: Пищевые производства--Франция Хлебопекарное производство Кл.слова (ненормированные): сандвичи -- бутерброды -- приготовление сандвичей Аннотация: О рецептах приготовления сандвичей.
Найти похожие
|
9.
|
Делеринс, Гелия. Гости съезжались... [Текст] / Гелия Делеринс> // Огонек. - 2009. - N 32. - С. 32-33 : Ил.: 7 фот.
. - ISSN 0131-0097. - ISSN 1995-0055ББК 36-9 Рубрики: Пищевые производства--Франция Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): закуски -- аперитивы -- гуакамоле -- тапенад Аннотация: О способах приготовления аперитивов.
Найти похожие
|
10.
|
Делеринс, Гелия. Коктейль Маргариты [Текст] / Гелия Делеринс> // Огонек. - 2010. - N 1/2. - С. 51 : 3 фот.
. - ISSN 0131-0097. - ISSN 1995-0055ББК 36.94 Рубрики: Пищевые производства--Франция Производство рыбы и рыбных продуктов Кл.слова (ненормированные): приготовление рыбы -- рыбные блюда -- треска -- севиче Аннотация: О рецептах приготовления блюд из сырой трески.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
11.
|
Делеринс, Гелия. Гости съезжались... [Текст] / Гелия Делеринс> // Огонек. - 2009. - N 32. - С. 32-33 : Ил.: 7 фот.
. - ISSN 0131-0097ББК 36-9 Рубрики: Пищевые производства--Франция Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): закуски -- аперитивы -- гуакамоле -- тапенад Аннотация: О способах приготовления аперитивов.
Нет сведений об экземплярах (Нет сведений об источнике)
Найти похожие
|
12.
|
Делеринс, Гелия. Коктейль Маргариты [Текст] / Гелия Делеринс> // Огонек. - 2010. - N 1/2. - С. 51 : 3 фот.
. - ISSN 0131-0097ББК 36.94 Рубрики: Пищевые производства--Франция Производство рыбы и рыбных продуктов Кл.слова (ненормированные): приготовление рыбы -- рыбные блюда -- треска -- севиче Аннотация: О рецептах приготовления блюд из сырой трески.
Нет сведений об экземплярах (Нет сведений об источнике)
Найти похожие
|
|