Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Общие вопросы пищевых производств -- Россия<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Российская Федерация. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.
    Об отмене обязанности оформления удостоверения качества и безопасности пищевой продукции [Текст] : письмо Роспотребнадзора от 19. 01. 2012, № 01/330-12-32 / Российская Федерация, Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека // Справочник руководителя образовательного учреждения. - 2012. - № 3. - С. 93-94
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств--Россия

Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевой продукции -- качество пищевой продукции -- официальные материалы -- письма -- пищевая продукция -- удостоверения качества

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


   
    ГМО: есть или нет? [Текст] // Российская Федерация сегодня. - 2012. - № 11. - С. 70 : цв. фото . - ISSN 0236-0918
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств--Россия

Кл.слова (ненормированные):
генетически модифицированные продукты -- ГМО -- ГМО-продукты -- охрана здоровья населения -- продовольственная безопасность -- экологическая безопасность -- продукты питания -- законодательная база
Аннотация: В статье говорится о генетически модифицированных продуктах, о том, что проблема производства и использования ГМО-продуктов в питании населения заслуживает самого пристального внимания государства и общества.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

3.


    Головешкин, С. (ведущий специалист).
    Гигиена пищевого производства [Текст] / С. Головешкин // Охрана труда и социальное страхование. - 2013. - № 10. - С. 71 . - ISSN 0131-2618
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств--Россия

Кл.слова (ненормированные):
охрана труда -- пищевая гигиена -- правила пищевой гигиены
Аннотация: О том, с какими проблемами чаще всего сталкиваются руководители предприятий при соблюдении правил пищевой гигиены.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

4.


    Митрофанова, Ирина Петровна (кандидат экономических наук; доцент).
    Расширение позиций риск-ориентированного подхода на предприятиях пищевой промышленности Российской Федерации [Текст] = Expanding the Positions of the Risk-Based Approach in the Food Industry of the Russian Federation / И. П. Митрофанова, В. А. Багин, Д. А. Ризак // Качество. Инновации. Образование. - 2022. - № 3. - С. 61-66 : 3 рис., табл. - Библиогр.: с. 65 (7 назв.) . - ISSN 1999-513Х
УДК
ББК 36 + 30ц
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств--Россия

   Техника

   Стандартизация. Контроль качества--Россия

Кл.слова (ненормированные):
анализ рисков -- безопасность пищевых продуктов -- качество пищевой продукции -- качество пищевых продуктов -- международные стандарты -- оценка рисков -- пищевая продукция -- предприятия пищевой промышленности -- принятие решений -- риск-ориентированные подходы -- система менеджмента безопасности пищевой продукции -- стандарты качества -- управление рисками
Аннотация: В статье проводится анализ особенностей риск-ориентированного подхода, реализуемого в родственных стандартах систем качества и рекомендуемых к применению на предприятиях пищевой промышленности РФ в системах менеджмента безопасности пищевой продукции. В статье обозначена проблема наличия опасностей и рисков в процессе обеспечения пищевой безопасности потребителей. Раскрыты требования к оценке рисков в международных стандартах и проведено их позиционное сравнение с ГОСТ Р 51705. 1-2001, а также обозначены особенности процесса оценки рисков каждого стандарта. В качестве результата исследования предлагается использование сформированного табличного варианта основных особенностей рассматриваемых стандартов для предприятий пищевой промышленности, что позволит определить выбор конкретного стандарта для предприятия с учетом специфики.


Доп.точки доступа:
Багин, Вадим Анатольевич (ассистент); Ризак, Дарья Андреевна (ассистент)
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)