Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=nanoceuticals<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Костюкова, Мария.
    Будьте осторожны, следующая остановка "наноэра", или наночастицы в нашем рационе [Текст] = Be careful: next stop is nanoera or nanoparticles in our food / Мария Костюкова // Экологический вестник России. - 2009. - N 5. - С. 33 . - ISSN 0868-7420. - ISSN 1995-0055
ГРНТИ
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
нанотехнологии -- пищевая промышленность -- риски нанотехнологий -- нанотехнологические риски -- нанобезопасность -- безопасность нанотехнологий -- биологические добавки -- наноцевтики -- биологически активные добавки -- БАД -- nanoceuticals
Аннотация: Возрастает количество биологических добавок, производимых на основе наноразмерных частиц. В то же время свойства наноразмерных частиц еще не полностью изучены, поэтому ученые проводят многосторонние исследования влияния новых компонентов пищи на здоровье человека.


Найти похожие

2.


    Костюкова, Мария.

    Будьте осторожны, следующая остановка "наноэра", или наночастицы в нашем рационе [Текст] = Be careful: next stop is nanoera or nanoparticles in our food / Мария Костюкова // Экологический вестник России. - 2009. - N 5. - С. 33 . - ISSN 0868-7420
ГРНТИ
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
нанотехнологии -- пищевая промышленность -- риски нанотехнологий -- нанотехнологические риски -- нанобезопасность -- безопасность нанотехнологий -- биологические добавки -- наноцевтики -- биологически активные добавки -- БАД -- nanoceuticals
Аннотация: Возрастает количество биологических добавок, производимых на основе наноразмерных частиц. В то же время свойства наноразмерных частиц еще не полностью изучены, поэтому ученые проводят многосторонние исследования влияния новых компонентов пищи на здоровье человека.

Нет сведений об экземплярах (Нет сведений об источнике)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)