Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ячневая крупа<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Никифорова, Т. А.
    Физико-химические показатели побочных продуктов переработки ячменя [Текст] / Никифорова Т. А. // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2006. - N 10, ч : 2. - С. 446-450 : 7 табл. - Библиогр.: с. 450 (1 назв. ). - Научная библиотека Государственного образовательного учреждения Высшего профессионального образования Оренбургский Государственный университет. - code, vogu. - year, 2006. - no, 10. - ch, 2. - ss, 446. - ad. - d, 2006, ####, 0. - RUMARS-vogu06_no10_ch2_ss446_ad1 . - ISSN 1814-6457
УДК
ББК 36.82
Рубрики: Пищевые производства--Россия--Оренбург
   Мукомольное и крупяное производство

Кл.слова (ненормированные):
ячмень -- переработка ячменя -- продукты переработки -- крупа -- перловая крупа -- ячневая крупа -- производство круп>
А
ннотация: Приводятся физико-химические показатели побочных продуктов переработки ячменя.


Доп.точки доступа:
Оренбургский комбинат хлебопродуктов N 3; Хлебозавод N 3

Найти похожие

2.


    Кузнецов, Игорь.
    Что за обед, когда каши нет [Текст] / Игорь Кузнецов // Экология и жизнь. - 2011. - N 3. - С. 85-89
УДК
ББК 36.82
Рубрики: Пищевые производства
   Мукомольное и крупяное производство

Кл.слова (ненормированные):
крупа -- крупы из пшеницы -- манная крупа -- крупы из ячменя -- ячневая крупа -- перловая крупа -- крупа из проса -- пшено -- гречневая крупа -- крупы из овса -- овсяная крупа -- рис
Аннотация: О видах крупы, чем одна крупа отличается от другой.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)