Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=экструдаты<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


   
    Моделирование прогноза развития производства экструдированных пищевых концентратов на 2008-2010 годы с учетом обоснования стратегии роста [Текст] / В. Ф. Добровольский [и др. ] // Промышленная политика в Российской Федерации. - 2008. - N 3. - С. 13-16 : Табл. - Челябинская областная универсальная научная библиотека. - code, ppvr. - year, 2008. - no, 3. - ss, 13. - ad. - d, 2008, ####, 0. - RUMARS-ppvr08_no3_ss13_ad1
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика
   Экономика пищевой промышленности--Россия, 2008-2010 гг.

Кл.слова (ненормированные):
пищеконцентратная промышленность -- пищевые концентраты -- пищевые продукты -- экструдированные продукты -- экструдаты -- предприятия -- пищевая промышленность -- прогнозы развития производства -- моделирование прогнозов
Аннотация: Динамика производства сухих завтраков в Российской Федерации.


Доп.точки доступа:
Добровольский, В. Ф.; Шальнова, Н. Д.; Зиновьева, С. В.; Кожин, Н. А.; Ковалевская, И. Ф.

Найти похожие

2.


   
    Влияние технологических факторов экструзии на сорбционную способность зернопродуктов [Текст] / Соколова О. Я. [и др. ] // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2005. - Т. 2, N 10. - С. 150-155. - Библиогр.: с. 155 ( 5 назв. ) . - ISSN 1814-6457
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--Россия--Оренбургская область
   Основные процессы и аппараты пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
экструзия -- зернопродукты -- пищевые волокна -- энтеросорбенты -- целлюлоза -- сорбционные свойства сырья -- кадмий -- мука -- сорбционные свойства экструдатов -- экструдаты -- отруби -- сорбция -- тяжелые металлы -- сорбция тяжелых металлов
Аннотация: Исследуется сорбирующая способность экструдатов зернопродуктов, полученных при различной тепловой обработке, по отношению к тяжелым металлам.


Доп.точки доступа:
Соколова, О. Я.; Антимонов, С. В.; Соловых, С. Ю.; Стряпков, А. В.

Найти похожие

3.


   
    Моделирование поступления импорта и распределение общей потребности по экструдированным пищевым концентратам на 2008, 2010 годы [Текст] / В. Ф. Добровольский [и др. ] // Промышленная политика в Российской Федерации. - 2008. - N 8. - С. 38-40 : ил.: табл.
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия, 2008-2010 гг.

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевые концентраты -- пищевые продукты -- пищеконцентратная промышленность -- сухие завтраки -- экструдаты -- экструдированные продукты -- предприятия -- прогнозы развития производства -- моделирование прогнозов
Аннотация: Рекомендации отечественным предприятиям по регулированию импорта сухих завтраков.


Доп.точки доступа:
Добровольский, В. Ф. (директор ГНУ НИИ пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии); Зиновьева, С. В.; Кожин, Н. А.; Ковалевская, И. Ф.

Найти похожие

4.


   
    Условия обеспечения снижения доли импорта продукта на рынке в динамической модели прогнозирования показателей баланса на 2008, 2010 годы [Текст] / В. Ф. Добровольский [и др. ] // Промышленная политика в Российской Федерации. - 2008. - N 9. - С. 40-43 : табл.
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия, 2008-2010 гг.

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевые концентраты -- пищевые продукты -- пищеконцентратная промышленность -- сухие завтраки -- экструдаты -- экструдированные продукты -- прогнозы развития производства -- моделирование прогнозов
Аннотация: Динамика производства и потребления сухих завтраков в России.


Доп.точки доступа:
Добровольский, В. Ф. (директор ГНУ НИИ пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии); Зиновьева, С. В.; Кожин, Н. А.; Ковалевская, И. Ф.

Найти похожие

5.


    Василевская, С. П.
    Использование энергетических параметров при изучении технологических процессов [Текст] / Василевская С. П. // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2008. - N 82, февраль. - С. 214-215 . - ISSN 1814-6457
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
полуфабрикаты -- шнеки -- технологическое оборудование -- экструдаты
Аннотация: Рассматривается использование энергетических параметров при изучении технологических процессов.


Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)