Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=чай (кулинария)<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Сикорская, Светлана (косметолог, д-р хим. наук).

    Я пью - все мне мало [Текст] / Светлана Сикорская // Крестьянка. - 2006. - N 6 ; Хозяюшка. - 2006. - N 6. - С. . 82-83. - s, 2006, , rus. - RUMARS-krst06_000_006_0000_5. - Муниципальное учреждение культуры "Информационно библиотечное объединение". - (Хозяюшка.- 2006.- N 6.- С. 82-83) .- Ил.: 4 цв. фот. - N 6. - krst06_000_006_0000_5, 6
УДК
ББК 36 + 51.2
Рубрики: Пищевые производства--Общие вопросы пищевого производства
   Здравоохранение. Медицинские науки--Гигиена

Кл.слова (ненормированные):
напитки (кулинария) -- воды (кулинария) -- соки (кулинария) -- кофе (кулинария) -- чай (кулинария) -- настой шиповника (кулинария) -- алкоголь -- вкусовые напитки -- диетология -- рациональное питание
Аннотация: Доктор химических наук, косметолог Светлана Сикорская рассказывает о полезных свойствах различных напитков.

krst/2006/6 : Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


Найти похожие

2.


    Арутюнянц, Марина (технолог питания).
    Чай плюс... [Текст] / Марина Арутюнянц // Крестьянка. - 2007. - N 9 ; Хозяюшка. - 2007. - N 9. - С. . 148-149. - RUMARS-krst07_000_009_0000_4. - (Хозяюшка.- 2007.- N 9.- С. 148-149).- Ил.: 3 цв. фот.
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Общие вопросы пищевого производства
Кл.слова (ненормированные):
чай (кулинария) -- приготовление чая -- вкусовые продукты -- напитки (кулинария)
Аннотация: Чай хорош сам по себе, о нем можно говорить, спорить и даже посвящать стихи этому прекрасному напитку, однако лишь истинные ценители пьют его в чистом виде, многие экспериментируют со вкусом и ароматом, добавляя в чай другие продукты. Сегодня мы поговорим о том, насколько это полезно и правильно, расскажем, какие свойства приобретает чай при таком "соседстве" и еще о некоторых его особенностях.



Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)