Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=цельное молоко<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Смирнов, В. Д. (д-р эконом. наук).

    Где в регионе перерабатывать молоко? [Текст] : (на примере Новосибирской области) / В. Д. Смирнов, М. Н. Федоров // ЭКО. Экономика и организация промышленного производства. - 2006. - N 7. - С. . 99-104. - s, 2006, , rus. - RUMARS-eko_06_000_007_0099_1. - Научная библиотека Челябинского государственного университета. - N 7. - С. 99-104. - eko_06_000_007_0099_1, 7, 99-104
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика--Экономика пищевой промышленности--Экономика регионов России, 21 в. нач.
   Россия
    Российская Федерация

    РФ

    Новосибирская область

Кл.слова (ненормированные):
молочная продукция -- молоко -- сельскохозяйственные предприятия -- цельное молоко -- аграрные предприятия -- молочные заводы -- переработка молока
Аннотация: В статье рассказывается о том, как наладить разрушенные при переходе к рынку взаимоотношения всех участников производства молочных продуктов, от фермы до магазина.


Доп.точки доступа:
Федоров, М. Н.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


    Мамцев, А. Н.
    Изменение скорости реакции свободнорадикального окисления липидов на технологических этапах производства молока [Текст] / А. Н. Мамцев, Е. Е. Пономарев // Вестник Башкирского университета. - 2009. - Т. 14, N 1. - С. 54-56. - Библиогр.: с. 56 (5 назв. ) . - ISSN 1995-0055
УДК
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства
   Производство молока и молочных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
липиды -- радикальное окисление липидов -- свободнорадикальное окисление липидов -- липиды молока -- хемилюминесцентный анализ -- цельное молоко
Аннотация: В опытно-экспериментальных условиях показано, что светосумма свечения при хемилюминесцентных методах исследования определяется интенсивностью и скоростью реакции перекисного окисления липидов молока. Впервые разработан новый метод экспресс-оценки качественных характеристик и биологической ценности цельного молока.


Доп.точки доступа:
Пономарев, Е. Е.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

3.


    Мамцев, А. Н.

    Изменение скорости реакции свободнорадикального окисления липидов на технологических этапах производства молока [Текст] / А. Н. Мамцев, Е. Е. Пономарев // Вестник Башкирского университета. - 2009. - Т. 14, N 1. - С. 54-56. - Библиогр.: с. 56 (5 назв. ) . - ISSN 1995-0055
УДК
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства
   Производство молока и молочных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
липиды -- радикальное окисление липидов -- свободнорадикальное окисление липидов -- липиды молока -- хемилюминесцентный анализ -- цельное молоко
Аннотация: В опытно-экспериментальных условиях показано, что светосумма свечения при хемилюминесцентных методах исследования определяется интенсивностью и скоростью реакции перекисного окисления липидов молока. Впервые разработан новый метод экспресс-оценки качественных характеристик и биологической ценности цельного молока.


Доп.точки доступа:
Пономарев, Е. Е.
Нет сведений об экземплярах (Нет сведений об источнике)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)