Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=технология хлеба<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Корячкина, С. Я.
    Совершенствование технологии хлеба на основе целого зерна пшеницы и ржи [Текст] / Корячкина С. Я., Кузнецова Е. А., Пригарина О. М. // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2006. - N 9, ч. 2. - С. 284-288 : 3 рис., 2 табл. . - ISSN 1814-6457
УДК
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства
   Хлебопекарное производство

Кл.слова (ненормированные):
технология хлеба -- хлеб -- пшеница -- зерно -- злаковые культуры -- мука -- качество хлеба -- качество теста -- зерновой хлеб -- диетический хлеб>
А
ннотация: Представлены результаты исследования совместного применения целого зерна злаковых культур и муки с целью расширения ассортимента зернового хлеба.


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Е. А.; Пригарина, О. М.

Найти похожие

2.


   
    Колледж сферы услуг № 3 [Текст] // Абитуриент. - 2013. - № 1: Специальный номер. - С. 58 . - ISSN 0869-5156
УДК
ББК 74.57
Рубрики: Образование. Педагогика--Россия--Москва
   Среднее профессиональное образование--Россия--Москва

Кл.слова (ненормированные):
профессиональное образование -- колледжи -- сфера услуг -- профессии -- специальности -- повара -- кондитеры -- технология хлеба -- технология общественного питания -- экономика -- бухгалтерский учет -- страховое дело
Аннотация: Профессии и специальности Колледжа сферы услуг № 3 города Москвы.


Доп.точки доступа:
Колледж сферы услуг № 3, ГБОУ СПО города Москвы
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)