Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=терморадиационная сушка<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   

    Анализ процесса сушки макаронных изделий в инфракрасных сушилках [Текст] / Малышкина В. А. [и др. ] // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2004. - N 4. - С. . 135-138. - Библиогр.: 5 назв. - s, 2004, , rus. - RUMARS-vogu04_000_004_0135_1. - Научная библиотека Государственного образовательного учреждения Высшего профессионального образования Оренбургский Государственный университет. - N 4. - С. 135-138. - vogu04_000_004_0135_1, 4, 135-138
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--Основные процессы и аппараты пищевых производств
Кл.слова (ненормированные):
макаронные изделия -- инфракрасные сущилки -- сушка -- пищевые производства -- терморадиационная сушка -- сушилки
Аннотация: Приведены исследования, направленные на изучение терморадиационной сушки макаронных изделий и выявление основных недостатков процесса, негативно влияющих на качество конечного продукта.


Доп.точки доступа:
Малышкина, В. А.; Зинюхин, Г. Б.; Пищухин, А. М.; Попов, В. П.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)