Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=срок годности продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Сомов, Л. П.
    Актуальные вопросы разработки и согласования программ по проведению исследований пищевой продукции по обоснованию пролонгированных сроков годности [Текст] / Л. П. Сомов, Е. П. Пудовкина // Здоровье населения и среда обитания. - 2009. - N 11. - С. 25-27 . - ISSN xxxx-xxxx. - ISSN 1995-0055
УДК
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки--Россия--Российская Федерация
   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- хранение пищевых продуктов -- пролонгированный срок годности -- санитарно-гигиенические исследования -- лабораторные исследования -- срок годности продуктов -- продукты питания
Аннотация: Даны разъяснения по вопросам проведения лабораторного обоснования пролонгированных сроков годности и условий хранения пищевых продуктов, а также методические подходы оценки полученных при этом результатов.


Доп.точки доступа:
Пудовкина, Е. П.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


    Сомов, Л. П.

    Актуальные вопросы разработки и согласования программ по проведению исследований пищевой продукции по обоснованию пролонгированных сроков годности [Текст] / Л. П. Сомов, Е. П. Пудовкина // Здоровье населения и среда обитания. - 2009. - N 11. - С. 25-27 . - ISSN xxxx-xxxx
УДК
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки--Россия--Российская Федерация
   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- хранение пищевых продуктов -- пролонгированный срок годности -- санитарно-гигиенические исследования -- лабораторные исследования -- срок годности продуктов -- продукты питания
Аннотация: Даны разъяснения по вопросам проведения лабораторного обоснования пролонгированных сроков годности и условий хранения пищевых продуктов, а также методические подходы оценки полученных при этом результатов.


Доп.точки доступа:
Пудовкина, Е. П.
Нет сведений об экземплярах (Нет сведений об источнике)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)