Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=сорбционные свойства сырья<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    Влияние технологических факторов экструзии на сорбционную способность зернопродуктов [Текст] / Соколова О. Я. [и др. ] // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2005. - Т. 2, N 10. - С. 150-155. - Библиогр.: с. 155 ( 5 назв. ) . - ISSN 1814-6457
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--Россия--Оренбургская область
   Основные процессы и аппараты пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
экструзия -- зернопродукты -- пищевые волокна -- энтеросорбенты -- целлюлоза -- сорбционные свойства сырья -- кадмий -- мука -- сорбционные свойства экструдатов -- экструдаты -- отруби -- сорбция -- тяжелые металлы -- сорбция тяжелых металлов
Аннотация: Исследуется сорбирующая способность экструдатов зернопродуктов, полученных при различной тепловой обработке, по отношению к тяжелым металлам.


Доп.точки доступа:
Соколова, О. Я.; Антимонов, С. В.; Соловых, С. Ю.; Стряпков, А. В.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)