Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=советы по правильному выходу из поста<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Ольхов, Олег.
    Для разговения достаточно одного яйца, кусочка кулича и пасхи [Текст] : [беседа с шеф-поваром, экспертом по русской, постной и монастырской кухне] / Олег Ольхов ; вела Елена Алексеева // Журнал Московской Патриархии. - 2019. - № 4. - С. 82-87 : фот. цв. - В ст. имеются биогр. сведения об авт. . - ISSN 0132-862X
УДК
ББК 86.372 + 65.431:36.996
Рубрики: Религия. Мистика. Свободомыслие
   Православие--Россия

   Сервис. Бытовое обслуживание

   Сервис общественного питания--Россия

Кл.слова (ненормированные):
Русская Православная Церковь -- Светлое Христово Воскресение -- главные блюда пасхального стола -- история пасхальной трапезы -- монастырская кухня -- особенности русской кухни -- пасхальная трапеза -- пасхальные кулинарные традиции -- разговение -- русская кухня -- советы по правильному выходу из поста -- старинная монастырская трапеза
Аннотация: После ночной пасхальной службы почти во всех приходах Русской Православной Церкви по традиции следует праздничная трапеза с обилием скоромных блюд. А каким столом наши предки встречали Светлое Христово Воскресение? Какие блюда обязательно должны присутствовать на пасхальной трапезе и как после долгого поста правильно из него выходить, не нанеся вреда своему здоровью? Об этом и других традициях русской православной праздничной трапезы в беседе рассказывает Олег Ольхов, десять лет несший послушание шеф-повара Данилова монастыря, телеведущий, автор книг по истории русской и монастырской кухни.


Доп.точки доступа:
Алексеева, Елена \.\
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


    Ольхов, Олег.
    Для разговения достаточно одного яйца, кусочка кулича и пасхи [Текст] : [беседа с шеф-поваром, экспертом по русской, постной и монастырской кухне] / Олег Ольхов ; вела Елена Алексеева // Журнал Московской Патриархии. - 2019. - № 4. - С. 82-87 : фот. цв. - В ст. имеются биогр. сведения об авт. . - ISSN 0132-862X
УДК
ББК 86.372 + 65.431:36.996
Рубрики: Религия. Мистика. Свободомыслие
   Православие--Россия

   Сервис. Бытовое обслуживание

   Сервис общественного питания--Россия

Кл.слова (ненормированные):
Русская Православная Церковь -- Светлое Христово Воскресение -- главные блюда пасхального стола -- история пасхальной трапезы -- монастырская кухня -- особенности русской кухни -- пасхальная трапеза -- пасхальные кулинарные традиции -- разговение -- русская кухня -- советы по правильному выходу из поста -- старинная монастырская трапеза
Аннотация: После ночной пасхальной службы почти во всех приходах Русской Православной Церкви по традиции следует праздничная трапеза с обилием скоромных блюд. А каким столом наши предки встречали Светлое Христово Воскресение? Какие блюда обязательно должны присутствовать на пасхальной трапезе и как после долгого поста правильно из него выходить, не нанеся вреда своему здоровью? Об этом и других традициях русской православной праздничной трапезы в беседе рассказывает Олег Ольхов, десять лет несший послушание шеф-повара Данилова монастыря, телеведущий, автор книг по истории русской и монастырской кухни.


Доп.точки доступа:
Алексеева, Елена \.\
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)