Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=рецептура мясных полуфабрикатов<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Чугунова, Ольга Викторовна (кандидат технических наук ; доцент кафедры товароведения и экспертизы товаров).
    Влияние порошков из растительного сырья на качество мясных рубленых полуфабрикатов [Текст] / О. В. Чугунова // Известия Уральского государственного экономического университета. - 2011. - N 2. - С. 140-145 : рис., табл. - Библиогр.: с. 145 (2 назв. )
УДК
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства
   Производство мяса и мясных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты -- биопротекторы -- растительное сырье -- растительные порошки -- яблочный порошок -- здоровое питание -- витамины -- полифенолы -- котлеты -- мясные котлеты -- качество мясных полуфабрикатов -- биологическая ценность -- органолептические свойства мяса -- рецептура мясных полуфабрикатов
Аннотация: Обоснована необходимость разработки мясных рубленых полуфабрикатов с заданными свойствами на основе использования местного натурального фитосырья для обогащения и оздоровления пищевого рациона. Описаны рецептура и исследования органолептических и физико-химических показателей.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)