Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=производство мясной продукции<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Гамова, Э. М. (канд. экон. наук).
    Продовольственная независимость страны как путь выхода из кризиса [Текст] : на примере развития промышленности мясной переработки РФ и Республики Марий Эл / Э. М. Гамова, А. А. Журбин // Региональная экономика: теория и практика. - 2009. - N 33. - С. 25-29. - Библиогр.: с. 29 (4 назв. ) . - ISSN 2073-1477. - ISSN 1995-0055
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия--Марий Эл

Кл.слова (ненормированные):
продовольственная безопасность -- продовольственная независимость -- переработка мяса -- производство мясной продукции -- мясная продукция -- мясная промышленность -- мясное животноводство -- социально-экономическое развитие -- финансовые кризисы
Аннотация: Развитие промышленности мясной переработки и продовольственная независимость.


Доп.точки доступа:
Журбин, А. А.

Найти похожие

2.


    Гамова, Э. М. (канд. экон. наук).

    Продовольственная независимость страны как путь выхода из кризиса [Текст] : на примере развития промышленности мясной переработки РФ и Республики Марий Эл / Э. М. Гамова, А. А. Журбин // Региональная экономика: теория и практика. - 2009. - N 33. - С. 25-29. - Библиогр.: с. 29 (4 назв. ) . - ISSN 2073-1477
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия--Марий Эл

Кл.слова (ненормированные):
продовольственная безопасность -- продовольственная независимость -- переработка мяса -- производство мясной продукции -- мясная продукция -- мясная промышленность -- мясное животноводство -- социально-экономическое развитие -- финансовые кризисы
Аннотация: Развитие промышленности мясной переработки и продовольственная независимость.


Доп.точки доступа:
Журбин, А. А.
Нет сведений об экземплярах (Нет сведений об источнике)

Найти похожие

3.


   
    Россия останется без "Докторской" [Текст] // Вопросы социального обеспечения. - 2013. - № 8. - С. 30-31 . - ISSN 0132-1609
УДК
ББК 65.42
Рубрики: Экономика
   Экономика торговли

Кл.слова (ненормированные):
качество продуктов питания -- колбасные изделия -- продовольственный рынок -- продукты питания -- производство мясной продукции
Аннотация: О возможном переходе производства докторской колбасы в страны Евросоюза и импорте ее в Россию. Названы причины, по которым отечественные производители не смогут производить эту колбасу: строгое соблюдение стандартов производства.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

4.


    Юдина, Татьяна Анатольевна.
    Интеграционные процессы в мясном подкомплексе [Текст] / Юдина Татьяна Анатольевна, Юдин Евгений Александрович // Российское предпринимательство. - 2014. - № 10 (256). - С. 36-40. - Библиогр.: с. 40 (4 назв.) . - ISSN 1994-6937
УДК
ББК 65.32
Рубрики: Экономика--США
   Экономика сельского хозяйства

Кл.слова (ненормированные):
агропромышленная интеграция -- агропромышленные предприятия -- вертикальная интеграция -- горизонтальная интеграция -- животноводство -- интеграционные процессы -- контрактные схемы -- мясная продукция -- мясное производство -- производство мясной продукции -- птицеводство -- развитие птицеводства -- развитые страны
Аннотация: Рассмотрены формы агропромышленной интеграции в сфере животноводства за рубежом. Приведен опыт развития птицеводства США. Представлены основные преимущества контрактной схемы производства.


Доп.точки доступа:
Юдин, Евгений Александрович
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

5.


    Башина, Ольга Эмильевна (доктор экономических наук; профессор; заведующий).
    Состояние рынка мяса в Российской Федерации в условиях пандемии (COVID-19) [Текст] / Башина Ольга Эмильевна, Лутцева Дарья Викторовна // Ученый совет. - 2020. - № 11. - С. 16-24 . - ISSN 2074-9953
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика--Россия, 21 в.
   Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия, 21 в.

Кл.слова (ненормированные):
COVID-19 -- АПК -- агропромышленный комплекс -- анализ рынка мяса -- вирусные инфекции -- влияние коронавируса -- господдержка предпринимателей -- государственная поддержка предпринимателей -- импорт мяса -- коронавирус -- коронавирусная инфекция -- мясо птицы -- мясо свинины -- оценка состояния рынка мяса -- пандемии -- поддержка предпринимателей -- последствия коронавируса -- производство мяса птицы -- производство мяса свинины -- производство мясной продукции -- развитие АПК -- российский АПК -- российский импорт мяса -- российский рынок мяса -- российский экспорт мяса -- рынок мяса -- состояние рынка мяса -- статистика производства мяса птицы -- статистика производства мяса свинины -- экономические последствия коронавируса -- экспорт мяса -- эпидемии коронавируса
Аннотация: В статье рассматривается состояние рынка мяса в России за 2013–2019 гг., и дана оценка на перспективу до 2021 года. Выделены лидеры производства мяса, приведены особенности производства в условиях пандемии, выполнен анализ цен производителей по видам и категориям мяса. Сделаны предложения по совершенствованию рынка производителей мяса, расширению маркетинговых исследований рынка потребителей мяса и увеличению экспорта.


Доп.точки доступа:
Лутцева, Дарья Викторовна (магистрант)
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)