Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=принципы питания<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Тэнно, Г.

    Уроки атлетизма [Текст] / Г. Тэнно // Физкультура и спорт. - 2006. - N 5. - С. . 20-21. - c, 2006, 9999, rus. - RUMARS-phis06_000_005_0020_1. - Владимирская областная универсальная научная библиотека им. М. Горького. - Продолжение. Начало: N2-4. - N 5. - C. 20-21. - phis06_000_005_0020_1, 5, 20-21
УДК
ББК 75.7
Рубрики: Физическая культура и спорт--Спорт
Кл.слова (ненормированные):
атлетика -- атлетизм -- уроки -- диеты -- питание -- принципы питания -- белки -- жиры -- углеводы -- витамины -- рацион
Аннотация: Основные принципы питания атлетов.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


    Савельева, Лариса (врач-эндокринолог).
    Вы решили похудеть... [Текст] / Лариса Савельева // Крестьянка. - 2009. - N 3 : 1 цв. фот. ; Жизнь. - 2009. - N 3. - С. 77. - (Жизнь. - 2009. - N 3. - С. 77) . - ISSN 0130-2647
УДК
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
диеты -- диетотерапия -- диеты для похудения -- диеты по группе крови -- монодиеты -- гипоуглеводные диеты -- белковые диеты -- жировая диета -- вегетарианство -- принципы питания -- здоровый образ жизни
Аннотация: Классификация диет для похудения, принципы здорового питания.



Найти похожие

3.


    Креславский, Владимир.
    Оптимальное питание бюджетника [Текст] / Владимир Креславский // Спортивная жизнь России. - 2009. - N 5. - С. 19-20. - Окончание. Начало в N 4 . - ISSN 0131-9612
УДК
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
рациональное питание -- натуральное питание -- принципы питания -- продукты питания
Аннотация: Основные принципы рационального питания и продукты, необходимые для поддержания крепкого здоровья.


Найти похожие

4.


   
    Ваше здоровье в ваших руках [Текст] : принципы питания по группам крови // Справочник руководителя бюджетной организации. - 2009. - N 8. - С. 105-108
УДК
ББК 53.51
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Лечебное питание и диетотерапия

Кл.слова (ненормированные):
группы крови -- диеты -- мясоеды -- рацион -- принципы питания -- полезные продукты
Аннотация: Рекомендации для лиц со второй группой крови.


Найти похожие

5.


   
    Ваше здоровье в ваших руках [Текст] : принципы питания по группам крови // Справочник руководителя бюджетной организации. - 2009. - N 7. - С. 101-106
УДК
ББК 53.51
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Лечебное питание и диетотерапия

Кл.слова (ненормированные):
группы крови -- диеты -- мясоеды -- рацион -- принципы питания -- полезные продукты
Аннотация: Рекомендации для лиц с первой группой крови.


Найти похожие

6.


    Беляева, Валерия.
    Диеты. Полезные и бесполезные [Текст] / Валерия Беляева // Спортивная жизнь России. - 2010. - N 4. - С. 26-28. - Продолж. Начало в NN 2, 3 . - ISSN 0131-9612
УДК
ББК 53.51
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Лечебное питание и диетотерапия

Кл.слова (ненормированные):
диеты -- питание -- образ жизни -- диетологи -- группы крови -- принципы питания
Аннотация: О принципах питания знаменитого французского диетолога Мишеля Монтиньяка. Диеты по группе крови.


Доп.точки доступа:
Монтиньяк, М. (диетолог)
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

7.


    Конышев, Виктор.
    Питание после ковида [Текст] / Виктор Конышев // Физкультура и спорт. - 2022. - № 2. - С. 22-23 . - ISSN 0130-5670
УДК
ББК 53.51
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Лечебное питание и диетотерапия

Кл.слова (ненормированные):
COVID-19 -- вирусные заболевания -- восстановление организма -- ковид -- лечебные диеты -- питание больных -- принципы питания
Аннотация: Особенности организации питания для людей с COVID-19 и для тех, кто перенес эту болезнь.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)