Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=приготовление чая<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Мартинас, Екатерина.
    О русской душе и китайском чае [Текст] / Е. Мартинас // Спортивная жизнь России. - 2007. - N 4. - С. . 26-27. - RUMARS-spzh07_000_004_0026_1
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
чаи -- чаепитие -- приготовление чая -- китайский чай
Аннотация: Как правильно приготовить чай и сделать чаепитие приятным. Заслуги чая.


Найти похожие

2.


    Арутюнянц, Марина (технолог питания).
    Чай плюс... [Текст] / Марина Арутюнянц // Крестьянка. - 2007. - N 9 ; Хозяюшка. - 2007. - N 9. - С. . 148-149. - RUMARS-krst07_000_009_0000_4. - (Хозяюшка.- 2007.- N 9.- С. 148-149).- Ил.: 3 цв. фот.
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Общие вопросы пищевого производства
Кл.слова (ненормированные):
чай (кулинария) -- приготовление чая -- вкусовые продукты -- напитки (кулинария)
Аннотация: Чай хорош сам по себе, о нем можно говорить, спорить и даже посвящать стихи этому прекрасному напитку, однако лишь истинные ценители пьют его в чистом виде, многие экспериментируют со вкусом и ароматом, добавляя в чай другие продукты. Сегодня мы поговорим о том, насколько это полезно и правильно, расскажем, какие свойства приобретает чай при таком "соседстве" и еще о некоторых его особенностях.



Найти похожие

3.


    Беликова, Е. В.
    Содержание кофеина в чайных напитках из отходов производства (яблочная кожура и сердцевина) [Текст] / Беликова Е. В., Введенская И. В., Байкова О. И. // Аспирант и соискатель. - 2019. - № 1 (109). - С. 131-132. - Библиогр.: с. 132 (3 назв.) . - ISSN 1608-9014
УДК
ББК 36 + 36-9 + 5 + 51.23
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Россия

   Здравоохранение. Медицинские науки

   Гигиена питания--Россия

Кл.слова (ненормированные):
кофеин -- напитки -- переработка овощей -- переработка фруктов -- полезные продукты -- приготовление чая -- технология переработки -- чай -- чайные напитки -- яблочная кожура -- яблочная сердцевина
Аннотация: Представлено исследование по определению содержания кофеина в напитках, содержащих кожуру и сердцевину яблок.


Доп.точки доступа:
Введенская, И. В.; Байкова, О. И.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)