Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=предприятия кондитерской промышленности<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Сиротенко, А. С.
    Определяем емкость рынка для печенья и конфет [Текст] : методические основы прогнозирования объема производственной программы в кондитерской промышленности / Сиротенко А. С., Селиверстов Ю. И. // Российское предпринимательство. - 2009. - N 11, вып. 1. - С. 145-150. - Библиогр.: с. 150 (3 назв. ) . - ISSN 1994-6937. - ISSN 1995-0055
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия, 2006-2008 гг.

Кл.слова (ненормированные):
кондитерская промышленность -- предприятия кондитерской промышленности -- кондитерские изделия -- потребление кондитерских изделий -- производственные программы -- объемы производства -- прогнозирование объемов производства -- планирование объемов производства -- рынок кондитерских изделий -- стоимостная оценка -- региональные рынки
Аннотация: Приведены данные расчета стоимостного объема и структура российского рынка кондитерских изделий в стоимостной оценке за 2006-2008 гг. Представлена последовательность действий по планированию объемов производства, позволяющая обосновать некоторые показатели производственной программы, разработать стратегию предприятия.


Доп.точки доступа:
Селиверстов, Ю. И.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


    Сиротенко, А. С.

    Определяем емкость рынка для печенья и конфет [Текст] : методические основы прогнозирования объема производственной программы в кондитерской промышленности / Сиротенко А. С., Селиверстов Ю. И. // Российское предпринимательство. - 2009. - N 11, вып. 1. - С. 145-150. - Библиогр.: с. 150 (3 назв. ) . - ISSN 1994-6937
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия, 2006-2008 гг.

Кл.слова (ненормированные):
кондитерская промышленность -- предприятия кондитерской промышленности -- кондитерские изделия -- потребление кондитерских изделий -- производственные программы -- объемы производства -- прогнозирование объемов производства -- планирование объемов производства -- рынок кондитерских изделий -- стоимостная оценка -- региональные рынки
Аннотация: Приведены данные расчета стоимостного объема и структура российского рынка кондитерских изделий в стоимостной оценке за 2006-2008 гг. Представлена последовательность действий по планированию объемов производства, позволяющая обосновать некоторые показатели производственной программы, разработать стратегию предприятия.


Доп.точки доступа:
Селиверстов, Ю. И.
Нет сведений об экземплярах (Нет сведений об источнике)

Найти похожие

3.


    Бекмуратов, Роман Дмитриевич.
    Кондитерская промышленность России в условиях вступления в ВТО [Текст] : практические рекомендации по совершенствованию нормативно-законодательной базы предприятий кондитерской промышленности с учетом вступления России в ВТО / Бекмуратов Роман Дмитриевич // Российское предпринимательство. - 2012. - № 15 (213). - С. 86-90. - Библиогр.: с. 90 (8 назв.) . - ISSN 1994-6937
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- модернизация пищевой промышленности -- кондитерская промышленность -- предприятия кондитерской промышленности -- кондитерские предприятия -- внешняя торговля -- международные организации -- вступление в ВТО -- адаптация кондитерских предприятий -- отечественные производители -- защита отечественных производителей -- технические регламенты -- кондитерская продукция -- стандартизация кондитерской продукции -- официальные материалы -- законы -- государственное регулирование
Аннотация: Вопросы модернизации пищевой промышленности. Нормативно-законодательная база для предприятий кондитерской промышленности. Необходимость разработки Технического регламента, призванного защитить отечественных кондитерских производителей в условиях вступления России во Всемирную торговую организацию. Проблемы финансирования деятельности по стандартизации в кондитерской отрасли.


Доп.точки доступа:
Всемирная торговая организация; ВТО; "Асконд", ассоциация предприятий кондитерской промышленности; Ассоциация предприятий кондитерской промышленности Асконд
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)