Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=показатели качества продукции<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Косач, Олеся Юрьевна.
    Управление качеством хлебопекарной продукции [Текст] : качество продукции как основной фактор конкурентоспособности: методика расчета для производителей хлебопекарной отрасли / Косач Олеся Юрьевна // Российское предпринимательство. - 2011. - N 3, вып. 2. - С. 127-133. - Библиогр.: с. 133 (7 назв. ) . - ISSN 1994-6937
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарная отрасль -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- хлебопекарная продукция -- качество продукции -- оценка качества продукции -- количественная оценка -- квалиметрия -- качественная оценка -- показатели качества продукции -- комплексные показатели -- интегральные показатели -- свойства качества -- управление качеством продукции -- конкурентоспособность продукции
Аннотация: Описана методика оценки качества хлебопекарной продукции, позволяющая производителю восполнить отсутствие необходимой системы оценки качества по каждому наименованию. Отмечено, что методика может применяться для выявления степени роста показателей качества, что необходимо для управляющих воздействий.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)