Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=повары<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Поляковский, О.

    В Белом доме теперь готовят по-новому [Текст] / Олег Поляковский, Дмитрий Кирсанов // Эхо планеты. - 2005. - N 38. - С. . 14. - s, 2005, , rus. - RUMARS-epln05_000_038_0014_1. - Научная библиотека Тверского государственного университета. - N 38. - С. 14. - epln05_000_038_0014_1, 38, 14
УДК
ББК 26.89
Рубрики: География--Страноведение
   США
Кл.слова (ненормированные):
президенты -- повары -- шеф-повары -- Белый дом
Аннотация: О поварах американских президентов.


Доп.точки доступа:
Кирсанов Д. \.\
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


    Сырников, Максим.
    Хранитель традиций [Текст] : беседа с хранителем традиций русской кухни М. Сырниковым / беседу вел кор. журн. // Работница. - 2010. - N 5 : фот. цв. ; ДомРаботница. - 2010. - N 5. - С. 26-27. - (ДомРаботница. - 2010. - N 5. - С. 26-27) . - ISSN 0131-8047. - журнал в журнале
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
традиционная еда -- традиционная кухня -- традиционная пища -- национальная еда -- национальная кухня -- русская кухня -- кулинария -- повары -- кулинары -- блюда -- рецепты -- книги -- кулинарные книги -- интервью
Аннотация: Едали ли вы настоящие русские щи? Да и вообще, настоящая русская еда - какая она? Исчерпывающие ответы на все эти вопросы дает в своей новой, долгожданной книге "Настоящая русская еда" Максим Сырников - главное открытие кулинарного интернет-сообщества и лучший в стране специалист по традиционной русской кухне. Интервью с М. Сырниковым.


Доп.точки доступа:
Сырников, М.
rbtc/2010/5 : Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


Найти похожие

3.


    Остапов, Денис.
    День из жизни шеф-повара [Текст] / Денис Остапов ; фото Дианы Ковальчук // Персона. Томск. - 2013. - № 4. - С. 28-29 : фот.
УДК
ББК 65.431 + 88.41
Рубрики: Экономика
   Экономика общественного питания

   Психология

   Психология труда

Кл.слова (ненормированные):
психология профессий -- шеф-повары
Аннотация: Как проходит рабочий день шеф-повара Дениса Остапова.


Доп.точки доступа:
Ковальчук, Диана \.\
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)