Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевая ценность мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Забелина, М. В.
    Повышение пищевой и биологической ценности мяса молодых овец в экологически неблагополучных зонах Среднего Поволжья [Текст] / М. В. Забелина // Экологический вестник России. - 2006. - N 7. - С. . 4-6. - Библиогр.: с. 6 ( 3 назв. ). - s, 2006, , rus. - RUMARS-ekvr06_000_007_0004_1. - Научная библиотека Тюменского государственного нефтегазового университета. - N 7. - С. 4-6. - ekvr06_000_007_0004_1, 7, 4-6
ГРНТИ
УДК
ББК 20.18
Рубрики: Экология--Экологическая безопасность
   Среднее Поволжье
    Саратовская область

    Россия

Кл.слова (ненормированные):
овцеводство -- здоровье человека -- эколого-биологическая ценность мяса -- пищевая ценность мяса -- тяжелые металлы -- токсичные элементы -- мясо овец -- молодые овцы
Аннотация: Представлены результаты исследований о содержании и вреде тяжелых металлов в организме молодых овец, предложены пути получения безопасной мясной продукции.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


    Баширов, В. Д.
    Вопросы улучшения пищевой ценности мяса [Текст] / Баширов В. Д., Богатов А. И. // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2005. - Т. 2, N 10. - С. 162-164. - Библиогр.: с. 164 (5 назв. ) . - ISSN 1814-6457
УДК
ББК 46.0
Рубрики: Сельское хозяйство
   Крупный рогатый скот

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- пищевая ценность мяса -- технология выращивания бычков -- крупный рогатый скот -- мясо животных -- молодняк -- мясо молодняка -- жировая ткань -- жир-сырец -- бычки
Аннотация: Предложенная технология выращивания бычков и кастратов до 10-мес. возраста на подсосном содержании позволила повысить массу туш на 10 и 5, 3 кг соответственно, при этом отмечались более высокие показатели по валовому выходу протеина и жира и энергетической ценности мяса.


Доп.точки доступа:
Богатов, А. И.

Найти похожие

3.


    Кузнецов, И.
    Необходимое послесловие [Текст] / И. Кузнецов // Экология и жизнь. - 2009. - N 5. - С. 88-89
УДК
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- продукты питания -- пищевая ценность мяса
Аннотация: О необходимости употребления в пищу мяса домашних животных. Отклик на статью А. Марголиной "Высокая цена дешевого мяса".


Доп.точки доступа:
Марголина, А.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)