Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=оценка качества продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


   
    Разработка технологии производства мучных кондитерских изделий специального назначения с увеличенными сроками годности и проведение их физиолого-гигиенической оценки [Текст] / Т. А. Васильева [и др. ] // Промышленная политика в Российской Федерации. - 2008. - N 11. - С. 41-45 : табл.
УДК
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства
   Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- кондитерские изделия -- мучные изделия -- галеты армейские -- продукты питания -- продукты длительного хранения -- пищевые добавки -- витаминно-минеральные добавки -- премиксы -- Валетек-8 (пищевая добавка) -- качество продуктов -- анализ качества продуктов -- оценка качества продуктов -- микробиологические показатели -- органолептические показатели -- питание военнослужащих
Аннотация: Характеристика галет армейских с добавлением премикса "Валетек-8" как продукта специального назначения для питания военнослужащих.


Доп.точки доступа:
Васильева, Т. А.; Галичникова, Н. А.; Кнопова, С. И.; Козина, Л. В.; Осокин, С. А.

Найти похожие

2.


   
    Определение числа ароматообразующих соединений как показателя качества пряно-ароматического растительного сырья (ПАРС) и продуктов его переработки [Текст] / Ефремов В. В. [и др.] // Аспирант и соискатель. - 2014. - № 6. - С. 38-41 : 3 табл. - Библиогр.: с. 41 (3 назв. ) . - ISSN 1608-9014
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
ароматообразующие соединения -- ароматы -- органолептические показатели -- оценка качества продуктов -- продукты переработки -- пряности -- растительное сырье
Аннотация: Анализируется значение аромата как важного органолептического показателя пряно-ароматического растительного сырья и продуктов его переработки. Дано понятие числа ароматообразующих соединений, его значение и приведена методология его определения. Показана взаимосвязь между числом ароматообразующих соединений и качеством исследуемого объекта.


Доп.точки доступа:
Ефремов, В. В. (аспирант); Иовчева, И. А. (аспирант); Верхивкер, Я. Г. (доктор технических наук; профессор); Осипова, Л. А. (доктор технических наук; профессор)
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)