Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=органолептические свойства мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Китаева, В. Н. (канд. юрид. наук; доцент).
    Осмотр места происшествия по делам о жестоком обращении с животными [Текст] / В. Н. Китаева // Вестник криминалистики. - 2009. - N 2. - С. 73-78 : ил., 1 табл. - Библиогр. в сносках . - ISSN 1995-0055
УДК
ББК 67.53
Рубрики: Право
   Судебная экспертиза

Кл.слова (ненормированные):
осмотр места происшествия -- жестокое обращение с животными -- осмотр трупов животных -- органолептические свойства мяса -- судебно-биологическая экспертиза
Аннотация: Осмотр места происшествия является одним из первых и важных следственных действий, которое дает дознавателю выявить вещественные доказательства для установления состава преступления, виновности или невиновности определенных лиц.


Найти похожие

2.


    Китаева, В. Н. (канд. юрид. наук; доцент).

    Осмотр места происшествия по делам о жестоком обращении с животными [Текст] / В. Н. Китаева // Вестник криминалистики. - 2009. - N 2. - С. 73-78 : ил., 1 табл. - Библиогр. в сносках . - ISSN 1995-0055
УДК
ББК 67.53
Рубрики: Право
   Судебная экспертиза

Кл.слова (ненормированные):
осмотр места происшествия -- жестокое обращение с животными -- осмотр трупов животных -- органолептические свойства мяса -- судебно-биологическая экспертиза
Аннотация: Осмотр места происшествия является одним из первых и важных следственных действий, которое дает дознавателю выявить вещественные доказательства для установления состава преступления, виновности или невиновности определенных лиц.

Нет сведений об экземплярах (Нет сведений об источнике)

Найти похожие

3.


    Чугунова, Ольга Викторовна (кандидат технических наук ; доцент кафедры товароведения и экспертизы товаров).
    Влияние порошков из растительного сырья на качество мясных рубленых полуфабрикатов [Текст] / О. В. Чугунова // Известия Уральского государственного экономического университета. - 2011. - N 2. - С. 140-145 : рис., табл. - Библиогр.: с. 145 (2 назв. )
УДК
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства
   Производство мяса и мясных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты -- биопротекторы -- растительное сырье -- растительные порошки -- яблочный порошок -- здоровое питание -- витамины -- полифенолы -- котлеты -- мясные котлеты -- качество мясных полуфабрикатов -- биологическая ценность -- органолептические свойства мяса -- рецептура мясных полуфабрикатов
Аннотация: Обоснована необходимость разработки мясных рубленых полуфабрикатов с заданными свойствами на основе использования местного натурального фитосырья для обогащения и оздоровления пищевого рациона. Описаны рецептура и исследования органолептических и физико-химических показателей.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)