Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=обработка паром<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Малышкина, В. А.

    Изменение реологических свойств макаронных изделий как фактор, влияющий на происхождение процесса их сушки [Текст] / В. А. Малышкина, В. П. Попов, В. П. Ханин // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2005. - N 5. - С. . 149-152. - Библиогр.: 3 назв. - s, 2005, , rus. - RUMARS-vogu05_000_005_0149_1. - Научная библиотека Государственного образовательного учреждения Высшего профессионального образования Оренбургский Государственный университет. - N 5. - С. 149-152. - vogu05_000_005_0149_1, 5, 149-152
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--Основные процессы и аппараты пищевых производств
Кл.слова (ненормированные):
температурные режимы -- макаронные изделия -- обезвоживание -- обработка паром -- сушка
Аннотация: Проведен анализ конвективной сушки макаронных изделий с предварительной гидротермической обработкой и без нее.


Доп.точки доступа:
Попов, В. П.; Ханин, В. П.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)