Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=напитки функционального назначения<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Капуста, А. А.
    Разработка биотехнологии получения напитков функционального назначения на основе молочной сыворотки - требование времени [Текст] / А. А. Капуста // Вестник развития науки и образования. - 2013. - № 6. - С. 3-5. - Библиогр.: с. 5 (5 назв. ) . - ISSN 1991-9484
УДК
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства
   Производство молока и молочных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
биотехнологии переработки сырья -- биотехнологии пищевых продуктов -- вторичные молочные ресурсы -- инновационные биотехнологии -- молочная промышленность -- молочная сыворотка -- нанотехнологии биотехнологии -- напитки функционального назначения -- специализированные пищевые продукты
Аннотация: Внедрение принципов биотехнологий, нанотехнологий и инноваций при промышленной переработке вторичных пищевых ресурсов, особенно молочной сыворотки, способствует производству сбалансированных продуктов питания функционального назначения.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)