Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясо животных<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Баширов, В. Д.
    Вопросы улучшения пищевой ценности мяса [Текст] / Баширов В. Д., Богатов А. И. // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2005. - Т. 2, N 10. - С. 162-164. - Библиогр.: с. 164 (5 назв. ) . - ISSN 1814-6457
УДК
ББК 46.0
Рубрики: Сельское хозяйство
   Крупный рогатый скот

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- пищевая ценность мяса -- технология выращивания бычков -- крупный рогатый скот -- мясо животных -- молодняк -- мясо молодняка -- жировая ткань -- жир-сырец -- бычки
Аннотация: Предложенная технология выращивания бычков и кастратов до 10-мес. возраста на подсосном содержании позволила повысить массу туш на 10 и 5, 3 кг соответственно, при этом отмечались более высокие показатели по валовому выходу протеина и жира и энергетической ценности мяса.


Доп.точки доступа:
Богатов, А. И.

Найти похожие

2.


    Тихомиров, Владимир.
    После прочтения - съесть [Текст] / Владимир Тихомиров, Мария Епифанова // Огонек. - 2011. - N 27. - С. 30-33 : 2 фот. . - ISSN 0131-0097
УДК
ББК 60.561.8
Рубрики: Социология
   Социология науки

Кл.слова (ненормированные):
питание -- продукты питания -- натуральные продукты -- искусственные продукты -- искусственная пища -- химическая пища -- мясо -- мясо животных -- искусственное мясо -- биологические отходы -- экскременты -- человеческие экскременты -- гусеницы -- съедобные гусеницы -- куриные перья -- функциональная еда
Аннотация: Потребность человечества в пище растет, что оно будет есть завтра, что предлагают ученые и что, на самом деле, мы едим сегодня.


Доп.точки доступа:
Епифанова, Мария
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)