Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясорастительные консервы<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Белецкая, Ирина Андреевна (студентка Амурского гос. ун-та).
    Продвижение продукции амурских производителей на внутренний рынок [Текст] / И. А. Белецкая, Е. Л. Ермолаева // Вестник Амурского государственного университета. - 2008. - Вып. 41. Сер. Естеств. и экон. науки. - С. 131-133 : Ил., 2 рис.
УДК
ББК 65.04 + 65.42
Рубрики: Экономика
   Экономическая география и региональная экономика--Амурская область--Россия, 2001-2008 гг.

   Экономика торговли

Кл.слова (ненормированные):
потребительский рынок Амурской области -- внешнеторговый оборот Амурской области -- приграничная торговля -- валовой региональный продукт -- ВРП -- структура ВРП Амурской области -- оборот розничной торговли -- товарные запасы -- амурские товары -- колбасные изделия -- растительное масло -- рыбная продукция -- полуфабрикаты -- мясные консервы -- мясорастительные консервы -- амурские производители -- продвижение продукции -- внутренний рынок Приамурья
Аннотация: Специалисты Министерства экономического развития и внешнеэкономических связей Амурской области в течение января 2008 г. проводили мониторинг торговой сети на предмет ее насыщения амурскими товарами. В статье опубликованы результаты мониторинга.


Доп.точки доступа:
Ермолаева, Елена Львовна (канд. техн. наук; доц. каф. КиТ)

Найти похожие

2.


   
    Технология нового ассортимента мясорастительных консервов из кукумарии [Текст] / Г. П. Бурмистров [и др. ] // Промышленная политика в Российской Федерации. - 2008. - N 12. - С. 65-69
УДК
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства
   Производство мяса и мясных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- низкокалорийные продукты -- консервы -- мясорастительные консервы -- кукумария -- морской огурец -- лечебно-профилактическое питание
Аннотация: Исследование пищевой и биологической ценности консервов для продовольственного обеспечения военных Российской Федерации.


Доп.точки доступа:
Бурмистров, Г. П. (заместитель директора ГНУ НИИ пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии); Галичникова, Н. А.; Гречуха, Т. А.; Швидкая, З. П.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)