Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясное сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Толысбаев, Б. С.

    Особенности организации поставок сырья на мясоперерабатывающие предприятия [Текст] / Б. С. Толысбаев // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2004. - N 8. - С. . 157-158. - Библиогр.: с. 158 (4 назв. ). - s, 2004, , rus. - RUMARS-vogu04_000_008_0157_1. - Научная библиотека Государственного образовательного учреждения Высшего профессионального образования Оренбургский Государственный университет. - N 8. - С. 157-158. - vogu04_000_008_0157_1, 8, 157-158
УДК
ББК 65.40
Рубрики: Экономика--Материально-техническое обеспечение
Кл.слова (ненормированные):
мясоперерабатывающие предприятия -- мясо -- поставки сырья -- организация поставок -- мясоперерабатывающие предприятия -- поставки мяса -- сырье -- мясное сырье -- транспортировка сырья
Аннотация: На основе изучения специфических особенностей мясного сырья и производства переработки разработан новый метод организации поставок мяса, учитывающий сроки хранения при транспортировке.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


    Якобсон, И. (канд. техн. наук).
    Маэстро туш [Текст] : процедура приема и переработки мясного сырья / Игорь Якобсон // Бухгалтер и компьютер. - 2007. - N 10. - С. 19-20. - Библиотека Белорусского государственного экономического университета. - code, buco. - year, 2007. - no, 10. - ss, 19. - ad. - d, 2007, ####, 0. - RUMARS-buco07_no10_ss19_ad1 . - ISSN 1561-4492
УДК
ББК 65.052 + 65.32 + 32.973.26-018.2
Рубрики: Экономика
   Учет

   Экономика сельского хозяйства--РФ--Россия--Российская Федерация

   Вычислительная техника

   Программное обеспечение персональных компьютеров

Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье -- прием мясного сырья -- переработка мясного сырья -- автоматизация приема мясосырья -- автоматизация переработки мясосырья -- бухгалтерский учет -- автоматизация бухгалтерского учета -- программное обеспечение -- ПО -- ERP-системы
Аннотация: Приведен обобщенный алгоритм автоматизации процедуры приема и переработки мясосырья.


Найти похожие

3.


    Мыриков, В. Н.
    Великая соевая "стена"... [Текст] : российский рынок соевых белков в условиях экспансии продукции китайского производства / Мыриков В. Н. // Российское предпринимательство. - 2007. - N 12. - С. 123-127. - Библиогр.: с. 127 (2 назв. )
УДК
ББК 65.305.7 + 65.42
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия--Китай

   Экономика торговли--Россия--Китай

Кл.слова (ненормированные):
рынок соевых белков -- мясное сырье -- пищевая промышленность -- китайские поставщики -- производство мяса -- соевые белки -- потребление соевых белков -- российский рынок -- цены -- продукция китайского производства -- импорт соевых белков -- изоляты соевого белка -- демпинг -- конкуренция
Аннотация: Показаны тенденции новой фазы развития российского рынка соевых белков, связанные с ростом объема импорта из Китая. Отмечено, что китайские поставщики, используя демпинг, нарушают условия конкуренции на российском рынке.


Найти похожие

4.


    Мороз, Юрий Дмитриевич (генеральный директор ОАО "Беловежский").
    Белорусская "жемчужина вкуса" [Текст] / Ю. Д. Мороз ; беседовал А. Бобок // Российская Федерация сегодня. - 2012. - № 4. - С. 45 : цв. фото . - ISSN 0236-0918
УДК
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства
   Производство мяса и мясных продуктов--Беларусь

Кл.слова (ненормированные):
мясная продукция -- мясное сырье -- натуральное мясо -- магазины -- фирменные магазины -- торговые организации -- партнеры -- интервью
Аннотация: Генеральный директор ОАО "Беловежский" Юрий Мороз рассказывает о своей продукции, о секрете изготовления мясной продукции.


Доп.точки доступа:
Бобок, Андрей \.\; ОАО БеловежскийБеловежский, ОАО
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

5.


    Глотова, И. А. (доктор технических наук).
    Разработка новых способов внесения биополимерных комплексов в состав пищевых систем на основе мясного сырья [Текст] / И. А. Глотова, А. О. Рязанцева // ФЭС: Финансы. Экономика. Стратегия. - 2018. - Т. 15, № 3. - С. 54-61. - Библиограф.: с. 59-61 (17 назв.) . - ISSN 1995-7637
УДК
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства
   Производство мяса и мясных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
биополимерные комплексы -- люпин -- микроструктуры -- мясное сырье -- мясной фарш -- пищевые волокна -- препараты животных белков
Аннотация: В настоящей работе представлены и обсуждаются результаты по обоснованию рациональных способов использования биополимерных комплексов растительного происхождения в технологии мясных продуктов для адекватной замены мясного сырья. Представлены этапы разработки новых способов внесения биополимерных комплексов в состав пищевых систем на основе мясного сырья.


Доп.точки доступа:
Рязанцева, А. О. (аспирант)
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)