Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мучные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Конышев, Виктор.
    У хлеба есть алиби [Текст] / В. Конышев // Физкультура и спорт. - 2008. - N 3. - С. 23 . - ISSN 0130-5670
УДК
ББК 53.51
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Лечебное питание и диетотерапия

Кл.слова (ненормированные):
глютеновая болезнь -- мучные продукты -- хлеб -- усвоение пищевых продуктов -- рационы питания
Аннотация: Симптомы глютеновой болезни, обостряющейся при потреблении мучных изделий. Содержание безглютеновой диеты.


Найти похожие

2.


    Чавчанидзе, А. Ш.
    Хлеб насущный и безопасный [Текст] / А. Ш. Чавчанидзе, С. Б. Лавринович, О. Р. Белотелов // Экология и жизнь. - 2010. - N 1. - С. 82-85. - Библиогр. в сносках . - ISSN 1995-0055
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
производство пищевых продуктов -- металлические примеси -- мучные продукты -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- макаронные изделия -- металломагнитные примеси
Аннотация: Об экологической безопасности хлебобулочных, макаронных и мучных кондитерских изделий в отношении металлических примесей.


Доп.точки доступа:
Лавринович, С. Б.; Белотелов, О. Р.

Найти похожие

3.


    Чавчанидзе, А. Ш.

    Хлеб насущный и безопасный [Текст] / А. Ш. Чавчанидзе, С. Б. Лавринович, О. Р. Белотелов // Экология и жизнь. - 2010. - N 1. - С. 82-85. - Библиогр. в сносках . - ISSN 1995-0055
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
производство пищевых продуктов -- металлические примеси -- мучные продукты -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- макаронные изделия -- металломагнитные примеси
Аннотация: Об экологической безопасности хлебобулочных, макаронных и мучных кондитерских изделий в отношении металлических примесей.


Доп.точки доступа:
Лавринович, С. Б.; Белотелов, О. Р.
Нет сведений об экземплярах (Нет сведений об источнике)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)