Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=качество хлебобулочных изделий<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Косован, Анатолий (д-р экон. наук, профессор).
    Основной продукт [Текст] / Анатолий Косован ; беседовала В. Чеботарева // Деловые люди. - 2006. - N 9. - С. . 52-57. - s, 2006, , rus. - RUMARS-delu06_000_009_0052_1. - Национальная библиотека Республики Коми. - N 9. - С. 52-57. - delu06_000_009_0052_1, 9, 52-57
УДК
ББК 65.43
Рубрики: Экономика--Экономика общественного питания
   Россия
Кл.слова (ненормированные):
интервью -- хлебопекарное производство -- хлебобулочные изделия -- хлебный рынок -- рынок хлебобулочных изделий -- качество хлебобулочных изделий -- хлебозаводы -- пекарни -- хлебопекарная промышленность
Аннотация: Интервью президента Российского союза пекарей Анатолия Косована о производстве хлебопекарной продукции, о хлебопекарном бизнесе.


Доп.точки доступа:
Чеботарева В., Виктория \.\
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


    Битюков, Виталий Ксенофонтович (доктор технических наук).
    Использование методов дискриминантного анализа для классификации качества муки [Текст] / В. К. Битюков, Е. А. Балашова , Е. А. Саввина // ФЭС: Финансы. Экономика. Стратегия. - 2013. - № 3. - С. 20-23. - Библиогр.: с. 23 (3 назв.) . - ISSN 1995-7637
УДК
ББК 65.050 + 664.7
Рубрики: Экономика
   Управление экономикой

   Пищевые производства

   Мукомольное и крупяное производство

Кл.слова (ненормированные):
Уилкса коэффициент -- дискриминантная переменная -- каноническая корреляция -- качество хлебобулочных изделий -- классификация качества муки -- классифицирующая дискриминантная фунция -- коэффициент Уилкса
Аннотация: Качество хлебобулочных изделий зависит от качества начального продукта, т. е. муки. В данной работе показана классификация качества муки методом дискриминантного анализа.


Доп.точки доступа:
Балашова, Елена Анатольевна (кандидат технических наук); Саввина, Екатерина Андреевна (аспирант)
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)