Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=качество пива<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Третьяк, Л. Н.
    Контроль качества пива на основе экспрессного определения диацетила [Текст] / Третьяк Л. Н., Федорченко В. И. // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2006. - N 10, ч : 2. - С. 451-455 : 2 рис., 1 табл. - Библиогр.: с. 455 (15 назв. ). - Научная библиотека Государственного образовательного учреждения Высшего профессионального образования Оренбургский Государственный университет. - code, vogu. - year, 2006. - no, 10. - ch, 2. - ss, 451. - ad. - d, 2006, ####, 0. - RUMARS-vogu06_no10_ch2_ss451_ad1 . - ISSN 1814-6457
УДК
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--Россия
   Бродильные производства

Кл.слова (ненормированные):
контроль качества пива -- качество пива -- пиво -- диацетил -- побочные продукты брожения -- токсичность -- сорта пива -- фотоколориметрический метод
Аннотация: Приведены результаты экспрессного определения диацетила в отдельных сортах пива, полученные авторами фотоколорометрическим методом.


Доп.точки доступа:
Федорченко, В. И.

Найти похожие

2.


    Третьяк, Л. Н.
    Контроль качества пива в условиях ограниченно оборудованных пивоваренных лабораторий [Текст] / Третьяк Л. Н., Лосев Ю. А., Бондаренко Е. Г. // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2005. - Т. 2, N 10. - С. 144-149. - Библиогр.: с. 149 (10 назв. ) . - ISSN 1814-6457
УДК
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--Россия--Оренбургская область
   Бродильные производства

Кл.слова (ненормированные):
контроль качества -- качество пива -- пиво -- пивоваренные лаборатории -- побочные продукты брожения -- пивоваренные производства -- токсичность пива -- госты -- нормативные документы
Аннотация: Показана связь между содержанием побочных продуктов брожения в пиве, его микробиологическими свойствами, степенью гидролиза белка и количеством образовавшихся аминокислот. Низковольтным горизонтальным электрофорезом определены аминокислоты в некоторых сортах пива, произведенного в Оренбургской области.


Доп.точки доступа:
Лосев, Ю. А.; Бондаренко, Е. Г.

Найти похожие

3.


   
    Артефакт [Текст] // Вокруг света. - 2009. - N 3. - С. 20-28 . - ISSN 0321-0669
УДК
ББК 92
Рубрики: Литература универсального содержания
   Справочные издания

Кл.слова (ненормированные):
художники -- украшения -- куклы -- выставки скульптур -- архитектура городов -- качество пива -- изучение космоса -- игрушечные медвежата -- египетские царицы -- скульпторы -- скульптуры зверей -- дизайн автомобилей -- лоурайдеры -- дизайнеры -- настольные игры -- крестики-нолики
Аннотация: Краткий обзор новостей со всего света.


Доп.точки доступа:
Ланж, М.; Клеопатра; Эрлингтон, П.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)