Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=индустрия питания и гостеприимства<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Бухаров, Игорь Олегович (ресторатор, издатель, президент Федерации рестораторов и отельеров ; 1960-).
    Профессиональный стандарт: методика, формирование, перспективы [Текст] / Бухаров Игорь Олегович // Аккредитация в образовании. - 2008. - N 22 : Апрель. - С. 26-29 : 1 фот.
УДК
ББК 74.5
Рубрики: Образование. Педагогика
   Профессиональное образование

Кл.слова (ненормированные):
взаимодействие бизнеса и образования -- взаимодействие с работодателями -- сотрудничество работодателей с образованием -- сотрудничество образования и бизнеса -- профессиональные стандарты -- работодатели -- требования работодателя к выпускнику -- кадры для индустрии питания -- кадры для индустрии гостеприимства -- индустрия питания и гостеприимства -- разработка профессиональных стандартов
Аннотация: "Работодатели должны четко сформулировать, что они от нас ждут". Пожалуй, сегодня это одно из главных требований системы профессионального образования к своим партнерам. Первые, кто это сумел сделать - Федерация рестораторов и отельеров. Статья об опыте взаимодействия Федерации рестораторов и отельеров с системой профессионального образования.


Доп.точки доступа:
Федерация рестораторов и отельеров; ФРиО

Найти похожие

2.


   
    Пилотный проект [Текст] : анализ потребности в умениях // Аккредитация в образовании. - 2008. - N 23 : Май. - С. 111 : 1 фот.
УДК
ББК 74.5
Рубрики: Образование. Педагогика--Россия
   Профессиональное образование--Тверская область

Кл.слова (ненормированные):
ГОСы третьего поколения -- профессиональные стандарты -- индустрия питания и гостеприимства -- квалификационные требования
Аннотация: В прошлом выпуске журнала (N 22) была опубликована статья президента Федерации рестораторов и отельеров И. Бухарова, посвященная формированию профессионального стандарта в отрасли. Одним из участников данного проекта был назван Тверской торгово-экономический техникум. Сегодня публикуется материал, в котором более подробно рассказывается об участии этого учебного заведения в работе по созданию национальной рамки квалификаций.


Доп.точки доступа:
Тверской торгово-экономический техникум

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)