Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=злаковые батончики<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    Безопасность и качество пищевых продуктов [Текст] / Т. Ю. Гумеров, И. А. Гафарова, З. Ш. Мингалеева, О. А. Решетник // Безопасность жизнедеятельности. - 2022. - № 5 (257). - С. 3-9 : 6 табл. - Библиогр.: с. 8-9 (16 назв.) . - ISSN 1684-6435
УДК
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства
   Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
безопасность продуктов -- гигиена питания -- зерновое сырье -- зерновые продукты -- злаковые батончики -- качество продуктов -- микробиологические показатели -- растительные ингредиенты -- рецептура -- технические регламенты -- хроническая токсичность
Аннотация: Исследованы показатели качества и безопасности злакового батончика - пищевого продукта, вырабатываемого из зернового сырья и растительных ингредиентов. Проведена оценка санитарных и микробиологических показателей качества готового продукта и исследована хроническая токсичность на лабораторных животных. Полученные данные свидетельствуют об отсутствии опасных, токсичных и отравляющих веществ в готовом изделии. Показатели безопасности подтверждены протоколами лабораторных исследований. По результатам исследований производителями получена декларация безопасности, соответствующая требованиям технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции".


Доп.точки доступа:
Гумеров, Т. Ю. (кандидат химических наук; доцент); Гафарова, И. А. (студент); Мингалеева, З. Ш. (доктор технических наук; профессор); Решетник, О. А. (доктор технических наук; профессор); Булочно-кондитерский комбинат
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)