Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=жирные кислоты Омега-3<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


   
    Здоровье [Текст] // Студенческий меридиан. - 2012. - № 11. - С. 66-68 : фот. . - ISSN 0321-3803
УДК
ББК 5
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Здравоохранение и медицинские науки в целом

Кл.слова (ненормированные):
пищевые волокна -- клетчатка -- жирные кислоты Омега-3 -- белый рис -- шлифованный рис -- нешлифованный рис -- гликемический индекс -- вода -- мозг -- диабет -- антиоксиданты -- изюм -- кукуруза -- флавоноиды -- рис -- ягоды -- болезнь Паркинсона -- сыр -- диабет второго типа -- Паркинсона болезнь -- обезвоживание -- Омега-3 жирные кислоты
Аннотация: Новости на медицинские темы.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


    Потапова, И. А.
    Изучение влияния стажа работы в условиях воздействия локальной вибрации на обмен высших жирных кислот при вибрационной болезни [Текст] / И. А. Потапова, И. В. Федотова // Здоровье населения и среда обитания. - 2016. - № 3. - С. 7-10 : ил., табл. - Библиогр.: с. 10 (6 назв.)
УДК
ББК 51.24
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки--Россия--Российская Федерация
   Гигиена труда

Кл.слова (ненормированные):
вибрационная болезнь -- высшие жирные кислоты -- жирно-кислотный состав крови -- жирные кислоты омега-3 -- жирные кислоты омега-6 -- кровь -- локальная вибрация -- нервоновая кислота -- окислительный стресс -- полиненасыщенные жирные кислоты -- стаж работы -- сыворотка крови
Аннотация: Изучено влияние длительности вибрационного воздействия на особенности жирно-кислотного состава сыворотки крови при вибрационной болезни. Установлено, что увеличение стажа работы приводит к нарушению метаболических взаимоотношений полиненасыщенных жирных кислот семейств омега-6 и омега-3, а также отражается на изменении накопления мононенасыщенных кислот.


Доп.точки доступа:
Федотова, И. В.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)