Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=выжимки<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Зырянова, Елизавета.

    Соки и выжимки [Текст] / Елизавета Зырянова, Ольга Смирнова // Здоровье. - 2005. - N 9. - С. . 76-77. - s, 2005, , rus. - RUMARS-zdor05_000_009_0076_1. - Муниципальное учреждение культуры "Информационно библиотечное объединение". - Ил.: 1 фот. - N 9. - С. 76-77. - zdor05_000_009_0076_1, 9, 76-77
УДК
ББК 31.23 + 51.2
Рубрики: Энергетика--Электротехнические материалы и изделия
   Здравоохранение. Медицинские науки--Гигиена

Кл.слова (ненормированные):
соковыжималки -- кухонная техника -- соки (медицина) -- рациональное питание -- бытовые приборы
Аннотация: О пользе свежевыжатых соков и как выбрать хорошую соковыжималку.


Доп.точки доступа:
Смирнова, Ольга
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


    Сойер, Д.
    Тестируем системы продотвращения "выжимки" данных [Текст] / Джон Сойер // Сети и системы связи. - 2008. - N 7. - С. 92-94 . - ISSN 1605-5055
УДК
ББК 32.973-018.2
Рубрики: Вычислительная техника
   Прикладные информационные (компьютерные) технологии в целом

Кл.слова (ненормированные):
информационная безопасность -- защита информационных технологий -- базы данных -- защита данных
Аннотация: Результаты тестирование систем предотвращения "выжимки" баз данных.


Найти похожие

3.


    Кольман, О. Я.
    Вторичные сырьевые ресурсы как биологически активная добавка направленного действия [Текст] / О. Я. Кольман, Г. В. Иванова // Здоровье населения и среда обитания. - 2012. - № 7. - С. 30-32 : ил. - Библиогр. : с. 32 (2 назв.)
УДК
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки--Россия--Российская Федерация--Красноярский край; Абазинский район; Минусинский район; Тасеевский район
   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
вторичная переработка сырья -- биологически активные добавки -- пищевые волокна -- выжимки ягод -- ягоды -- брусника -- клюква -- производство сока -- соки -- ягодное сырье -- пектины -- клетчатка -- витамин С -- витамины
Аннотация: Исследована динамика содержания биологически активных веществ в ягодах и выжимках брусники и клюквы из различных мест Красноярского края.


Доп.точки доступа:
Иванова, Г. В.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

4.


   
    Влияние лактозы на свойства таблетированной формы на основе яблочных выжимок [Текст] / Е. И. Рябинина [и др.] // Вестник фармации. - 2018. - № 1 (79). - С. 53-57 : 2 табл. - Библиогр.: с. 57 (9 назв. ) . - ISSN 2074-9457
УДК
ББК 35.66
Рубрики: Химическая технология
   Фармацевтические производства

Кл.слова (ненормированные):
лактоза -- лекарственные формы -- создание лекарств -- сорбенты -- таблетки -- фармацевтическая технология -- яблочные выжимки
Аннотация: Исследование посвящено разработке состава таблетированной лекарственной формы на основе яблочных выжимок и исследованию ее фармацевтико-технологических характеристик и сорбционных свойств.


Доп.точки доступа:
Рябинина, Е. И.; Андреева, Н. А.; Зотова, Е. Е.; Никитина, Т. Н.; Терских, А. П.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

5.


    Аверьянова, Е. В. (кандидат химических наук).
    Технологическая оценка вторичных продуктов переработки ягод брусники обыкновенной и перспективы использования в рецептуре фруктового мармелада [Текст] / Е. В. Аверьянова, М. Н. Школьникова // ФЭС: Финансы. Экономика. Стратегия. - 2018. - Т. 15, № 12. - С. 51-57. - Библиогр.: с. 56-57 (11 назв.) . - ISSN 1995-7637
УДК
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства
   Переработка плодов и овощей

Кл.слова (ненормированные):
бручника обыкновенная -- выжимки -- мармелад -- пектин -- показатели качества -- структурообразователь -- функциональные свойства
Аннотация: Свежевыработанные образцы мармелада исследованы на соответствие требованиям нормативных документов в сравнении с контрольным образцом, структорообразователем в котором являлся коммерческий цитрусовый пектин. Установлено, что замена в рецептуре коммерческого пектина на образец пектина, полученный из выжимок брусники обыкновенной, улучшает органолептические показатели мармелада и повышает его функциональные свойства.


Доп.точки доступа:
Школьникова, М. Н. (доктор технических наук)
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)