Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=анализ качества продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


   
    Исследования качества и безопасности растворимого чайного напитка "Аксамит" для установления срока годности [Текст] / Н. А. Галичникова [и др. ] // Промышленная политика в Российской Федерации. - 2008. - N 10. - С. 47-50 : табл.
УДК
ББК 36.88 + 36.97
Рубрики: Пищевые производства
   Производство безалкогольных напитков

   Производство пищевых концентратов

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- пищевые продукты -- пищевые концентраты -- концентраты -- чай -- Аксамит (чайный напиток) -- качество продуктов -- анализ качества продуктов
Аннотация: Физико-химические исследования чайного напитка "Аксамит", используемого в рационе питания военнослужащих.


Доп.точки доступа:
Галичникова, Н. А. (начальник лаборатории специальной пищевой технологии, упаковочных материалов, тары и методов защиты продовольствия ГНУ НИИ пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии); Логвинчук, Т. М.; Козина, Л. В.; Васильева, Т. А.; Новикова, М. Б.

Найти похожие

2.


   
    Разработка технологии производства мучных кондитерских изделий специального назначения с увеличенными сроками годности и проведение их физиолого-гигиенической оценки [Текст] / Т. А. Васильева [и др. ] // Промышленная политика в Российской Федерации. - 2008. - N 11. - С. 41-45 : табл.
УДК
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства
   Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- кондитерские изделия -- мучные изделия -- галеты армейские -- продукты питания -- продукты длительного хранения -- пищевые добавки -- витаминно-минеральные добавки -- премиксы -- Валетек-8 (пищевая добавка) -- качество продуктов -- анализ качества продуктов -- оценка качества продуктов -- микробиологические показатели -- органолептические показатели -- питание военнослужащих
Аннотация: Характеристика галет армейских с добавлением премикса "Валетек-8" как продукта специального назначения для питания военнослужащих.


Доп.точки доступа:
Васильева, Т. А.; Галичникова, Н. А.; Кнопова, С. И.; Козина, Л. В.; Осокин, С. А.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)