Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=акриламид<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Аликин, В. Н.

    Обезвреживание и утилизация отходов биотехнологического производства акриламида [Текст] / В. Н. Аликин [и др. ] // ЭКиП: Экология и промышленность России. - 2005. - N 12. - С. . 14-16. - Библиогр.: с. 16 (5 назв. ). - s, 2005, , rus. - RUMARS-ekop05_000_012_0014_1. - Централизованная библиотечная система г. Саратова. - Ил. - N 12. - С. 14-16. - ekop05_000_012_0014_1, 12, 14-16
УДК
ББК 20
Рубрики: Экология--Экологическая безопасность--Природопользование
Кл.слова (ненормированные):
производство акриламида -- акриламид -- отходы -- обезвреживание -- утилизация -- полимеры -- газовые выбросы -- очистка -- термокаталитические установки -- установки очистки
Аннотация: Разработанные способы обезвреживания и утилизации газообразных, жидких и твердых отходов биотехнологического производства растворов акриламида позволяют сделать его безотходным.


Доп.точки доступа:
Будников, В. И.; Каменщиков, А. Л.; Лобанов, Ф. И.; Хартан, Х.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


    Конышев, Виктор (доктор медицинских наук).
    Осторожно: акриламид! [Текст] / В. Конышев // Физкультура и спорт. - 2014. - № 3. - С. 23 . - ISSN 0130-5670
УДК
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
акриламид -- вредоносные вещества -- жаренная пища -- обработанная теплом пища -- советы
Аннотация: Причины возникновения в продуктах питания вредоносных веществ.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

3.


    Конышев, Виктор (доктор медицинских наук).
    Пора есть картошку [Текст] / В. Конышев // Физкультура и спорт. - 2015. - № 9. - С. 20-22 : ил. . - ISSN 0130-5670
УДК
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
акриламид -- витамины -- вредные вещества -- жареный картофель -- калий -- картофель -- картофельные блюда -- картофельные салаты -- крахмал -- отварной картофель -- печеный картофель -- повышенная калорийность -- полезные вещества -- практические рекомендации -- советы диетологов -- способы приготовления -- химический анализ -- чипсы
Аннотация: О полезных свойствах картофеля и о том, как лучше его готовить, чтобы получить максимальную пользу.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)