Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=хлебобулочное производство<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Елькина, Н. А. (канд. экон. наук).
    Методика индикативного планирования и мониторинга в хлебобулочном производстве [Текст] / Н. А. Елькина, А. М. Шогенов, А. А. Дауров // Экономический анализ: теория и практика. - 2005. - N 6. - С. . 64-68. - RUMARS-ekan05_000_006_0064_1
УДК
ББК 65.290-93
Рубрики: Экономика--Финансы предприятия
   РФ
    Россия

    Российская Федерация

Кл.слова (ненормированные):
бюджетирование -- индикативное планирование -- хлебобулочные изделия -- производственно-хозяйственная деятельность -- издержки производства -- прогноз издержек -- методология планирования -- хлебобулочное производство -- маржинальный доход -- прибыль
Аннотация: Важными индикаторами любой производственной деятельности являются характеристики маржинального дохода, безубыточного выпуска и уровня экономической безопасности производства.


Доп.точки доступа:
Шогенов, А. М. (канд. экон. наук); Дауров, А. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


   
    Батоны тоже любят счет [Текст] : система "1С:Предприятие 8. Хлебобулочное и кондитерское производство" // Бухгалтер и компьютер. - 2013. - № 3. - С. 42-48. - Продолж. следует . - ISSN 1561-4492
УДК
ББК 32.973-018 + 65.052.2 + 65.305.7
Рубрики: Вычислительная техника
   Программирование ЭВМ. Компьютерные программы. Программотехника

   Экономика

   Учет. Бухгалтерский учет

   Экономика легкой и пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
программы -- программное обеспечение -- бизнес-процессы -- бухгалтерская отчетность -- налоговый учет -- управление финансами -- управление продажами -- бюджетирование -- хлебобулочное производство -- кондитерское производство -- управление производством -- автоматизация учета
Аннотация: В статье рассмотрены возможности системы "1С: Предприятие 8. Хлебобулочное и кондитерское производство".

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

3.


    Дохолян, Сергей Владимирович (доктор экономических наук).
    Обеспечение эффективности функционирования продовольственного рынка региона в условиях конкурентной среды [Текст] / Дохолян С. В., Вартанова М. Л. // Российское предпринимательство. - 2016. - Т. 17, № 17. - С. 2153-2178. - Библиогр.: с. 2176-2177 (12 назв.) . - ISSN 1994-6937
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия--Северо-Кавказский федеральный округ

Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- конкурентная среда -- конкуренция -- консервные изделия -- методы хозяйствования -- молочные продукты -- мясные продукты -- плодоовощные консервные изделия -- продовольственный рынок -- регионы -- рыночные методы -- сельское хозяйство -- хлебобулочное производство -- эффективность продовольственного рынка
Аннотация: Конкуренция рассмотрена как основа рыночных методов хозяйствования. Проанализировано функционирование продовольственного рынка Северо-Кавказского федерального округа.


Доп.точки доступа:
Вартанова, Марина Львовна (кандидат экономических наук)
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

4.


    Дохолян, Сергей Владимирович (доктор экономических наук).
    Анализ состояния пищевой и перерабатывающей промышленности в субъектах Северо-Кавказского федерального округа [Текст] / Дохолян С. В., Вартанова М. Л. // Российское предпринимательство. - 2017. - Т. 18, № 4. - С. 483-500. - Библиогр.: с. 497-498 (17 назв.) . - ISSN 1994-6937
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия--Северо-Кавказский федеральный округ

Кл.слова (ненормированные):
безалкогольные напитки -- государственные программы -- макаронные изделия -- мелкотоварное производство -- минеральные воды -- молочные продукты -- мясные продукты -- перерабатывающая промышленность -- перерабатывающие предприятия -- пищевая промышленность -- пищевые продукты -- плодоовощные консервные изделия -- растительное масло -- регионы -- сельское хозяйство -- сельскохозяйственное производство -- сырные продукты -- хлебобулочное производство
Аннотация: Рассмотрены структура и особенности функционирования пищевой и перерабатывающей промышленности в Северо-Кавказском федеральном округе. Показаны проблемы и перспективы развития данных отраслей экономики.


Доп.точки доступа:
Вартанова, Марина Львовна (кандидат экономических наук)
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)