Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=фудтех<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Белая, О. В.
    О правовых аспектах использования технологий: foodtech [Текст] / О. В. Белая // Хозяйство и право. - 2020. - № 4. - С. 13-21. - Библиогр.: с. 21 (22 назв.) . - ISSN 0134-2398
УДК
ББК 67.404.0
Рубрики: Право
   Общая часть гражданского права

Кл.слова (ненормированные):
foodtech -- доставка -- искусственные продукты питания -- организация процесса -- производство -- умная техника -- фудтех
Аннотация: Рассматриваются вопросы правового регулирования и практики применения технологических решений FoodTech.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


   
    Как готовят кадры для фудтеха? [Текст] // Аккредитация в образовании. - 2020. - № 8 (124). - С. 20-25 : 6 фот.
УДК
ББК 74.04 + 4
Рубрики: Образование. Педагогика--Россия
   Организация образования--Россия

   Сельское хозяйство--Россия

   Общие вопросы сельского хозяйства--Россия

Кл.слова (ненормированные):
НТИ -- дорожные карты -- искусственный интеллект -- конкурентоспособность -- образовательные программы -- подготовка кадров -- профессиональные компетенции -- современные образовательные технологии -- стартапы -- технологические команды -- фудтех-компании
Аннотация: Чтобы обеспечить конкурентоспособность российских фудтех-компаний и занять перспективные ниши не только внутри страны, но и за рубежом, необходимо по новому готовить кадры - технологические команды и стартапы, работающие на основе данных, использующие искусственный интеллект и другие сквозные технологии НТИ.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

3.


   
    Обоснования проекта web-сервиса персонализированного питания [Текст] / А. Н. Арсениев, В. Д. Руденко, А. О. Рубан, М. В. Колесников ; рецензия Д. Н. Верзилина // Аудит и финансовый анализ. - 2021. - № 3. - С. 78-83 : 2 табл.; 2 рис. - Библиогр. в конце ст. - Рец. Верзилина Д. Н. на ст. автора приведена в конце . - ISSN 2618-9828
УДК
ББК 65.32
Рубрики: Экономика
   Экономика сельского хозяйства

Кл.слова (ненормированные):
анализ рынка -- бизнес-модели -- бизнес-процессы -- биоинформатика -- веб-сервисы -- генетические данные -- персонализированное питание -- проектирование -- фудтех -- цифровая трансформация
Аннотация: Рынок интернет-сервисов в области FoodTech активно развивается, предлагая новые форматы реализации потребностей клиента через услуги формирования индивидуального рациона питания. Целью работы является системное описание процесса подготовки бизнес-модели и проектирования веб-сервиса для формирования персонализированных рекомендаций индивидуального рациона питания на основе анализа результатов ДНК-тестов. Проведен анализ рынка персонализированного питания, потенциальных конкурентов, предоставляющих релевантные услуги, выделена целевая аудитория веб-сервиса. Получен общий вид веб-сервиса, и определен формат предоставления услуг, выявлены ключевые преимущества в сравнении с конкурентными сервисами. Представлено описание минимального жизнеспособного продукта (MVP) : построена бизнес-модель, определен план работ, перечень необходимых ресурсов и применяемые технологии.


Доп.точки доступа:
Арсениев, Алексей Николаевич (аспирант); Руденко, Вячеслав Дмитриевич (магистрант); Рубан, Александр Олегович (магистрант); Колесников, Михаил Владимирович (магистрант); Верзилин, Д. Н. (доктор экономических наук) \.\
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)