Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=синтетические продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Ватолин, Д. (канд. физико-мат. наук).
    О меде и не только о нем [Текст] / Д. Ватолин ; фото И. Константинова // Наука и жизнь. - 2008. - N 11. - С. 122-126 : 11 фот. . - ISSN 0028-1263
УДК
ББК 36.84
Рубрики: Пищевые производства
   Сахарное производство

Кл.слова (ненормированные):
мед -- пищевые добавки -- пищевые продукты -- натуральные продукты -- синтетические продукты -- пчелиный мед
Аннотация: Мед, его качество и виды: синтетический, "бодяжный", "сахарный", "химический", "кедровый" и другие.


Доп.точки доступа:
Константинов, И. \.\

Найти похожие

2.


    Зеланд, В.
    Живая еда [Текст] : отрывок из книги "Живая кухня. Трансерфинг обновления" / В. Зеланд, Ч. Сарно // Работница. - 2011. - N 1 : цв. ил. ; ДомРаботница. - 2011. - N 1. - С. 24-25. - (ДомРаботница. - 2011. - N 1. - С. 24-25) . - ISSN 0131-8047. - журнал в журнале
УДК
ББК 53.51 + 51.23
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Лечебное питание и диетотерапия

   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
здоровье -- здоровое питание -- раздельное питание -- здоровая пища -- здоровый образ жизни -- продукты -- синтетические продукты -- охрана здоровья -- избыточный вес -- трансжиры -- соки
Аннотация: От того, что потребляет в пищу человек, зависит очень многое. Чтобы вернуть прежнюю бодрость и обрести здоровье необходимо превратить мертвую кухню в живую.


Доп.точки доступа:
Сарно, Ч.
rbtc/2011/1 : Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)