Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=сенсорные показатели<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Сергейчик, С. А. (доктор биологических наук ; профессор).
    Товароведно-экспертная оценка ассортимента и качества товара [Текст] / С. А. Сергейчик // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2021. - № 3. - С. 81-86. - Библиогр.: с. 86 (5 назв. ) . - ISSN 1026-3578
УДК
ББК 36.86 + 30ц
Рубрики: Пищевые производства
   Кондитерское производство

   Техника

   Стандартизация. Контроль качества

Кл.слова (ненормированные):
ассортимент зефира -- зефир -- качество зефира -- кондитерские изделия -- органолептические показатели качества -- показатели влажности -- показатели кислотности -- сенсорные показатели -- физико-химические показатели -- экспертная оценка
Аннотация: Дана оценка ассортимента и качества десяти образцов зефира. Все исследованные образцы зефира по органолептическим и физико-химическим показателям качества соответствуют требованиям стандарта.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)