Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=санитарно-микробиологический контроль<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Груничева, Т. П.

    Внедрение пищевых биотехнологий на предприятии по производству молочной продукции [Текст] / Т. П. Груничева, С. А. Сбоева, Н. И. Хохлова ; Террит. управление Роспотребнадзора по Калининградской области // Здоровье населения и среда обитания. - 2006. - N 6. - С. . 17-22. - s, 2006, , rus. - RUMARS-znso06_000_006_0017_1. - Научная библиотека ГОУ ВПО "Ижевская государственная медицинская академия" Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию. - N 6. - С. 17-22. - znso06_000_006_0017_1, 6, 17-22
УДК
ББК 51.2 + 51.1(2)1
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки--Гигиена--Санитарно-эпидемиологическое дело
   Россия
    Российская Федерация

    Калининградская область

Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- молочная продукция -- пищевая промышленность -- продукты питания -- роспотребнадзор -- кисломолочная продукция -- санитарно-микробиологический контроль -- гигиена питания -- санитарный надзор -- СанПин -- постановления
Аннотация: Одним из приоритетных направлений развития современной пищевой промышленности является создание и внедрение новейших биотехнологий, нацеленных на получение новых видов продуктов питания, отвечающих требованиям безопасности и физиологической полноценности. Наиболее активно по данной проблеме совместно с Территориальным управлением Роспотребнадзора по Калининградской области работает крупнейшее предприятие в Калининградской области ОАО "Молоко". В соответствии с санитарными требованиями за последние пять лет на предприятии была проведена полная модернизация производства. В 2000 г. разработан и утвержден план развития предприятия. Вся продукция предприятия выпускается без консервантов, а загустители консистенции - на основе растительных компонентов: пектина, камеди.


Доп.точки доступа:
Сбоева, С. А.; Хохлова, Н. И.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


   
    Информативная значимость индикаторных микроорганизмов в оценке эпидемической безопасности плавательных бассейнов [Текст] / А. В. Задиран [и др.] // Здоровье населения и среда обитания. - 2012. - № 2. - С. 27-29 : ил. - Библиогр. : с. 29 (6 назв.)
УДК
ББК 51.21
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки--Россия--Российская Федерация--Москва
   Гигиена населенных мест

Кл.слова (ненормированные):
бактериальная микрофлора -- грибковая микрофлора -- эпидемическая безопасность -- плавательные бассейны -- бассейны -- обеззараживание воды -- санитарные нормы -- бактериологические показатели -- микологические показатели -- загрязнение воды -- санитарно-микробиологический контроль
Аннотация: Проводились исследования смывов общественных закрытых плавательных бассейнов, обеззараживание и дезинфекция которых осуществлялась препаратами хлора.


Доп.точки доступа:
Задиран, А. В.; Синицина, О. О.; Артемова, Т. З.; Загайнова, А. В.; Гипп, Е. К.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)