Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=планирование экспериментов<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Гатамов, А. С.
    Многофакторное планирование экспериментов при оценке показателей высококвалифицированных спортсменов международного класса [Текст] / А. С. Гатамов, Р. С. Гатамов // Теория и практика физической культуры. - 2016. - № 11. - С. 54-56 : ил. - Библиогр.: с. 56 (2 назв.) . - ISSN 1561-2457
УДК
ББК 75.1
Рубрики: Физическая культура и спорт
   Теория и методика физического воспитания

Кл.слова (ненормированные):
высококвалифицированные спортсмены -- математические модели -- многофакторное планирование -- планирование экспериментов -- тренировочный процесс
Аннотация: Обоснование эффективности применения методов многофакторного планирования экспериментов при оценке показателей высококвалифицированных спортсменов международного класса.


Доп.точки доступа:
Гатамов, Р. С.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


    Волошин, Юрий Николаевич (кандидат технических наук; доцент).
    Экстрагирование мыльного корня [Текст] = Extraction of the Soy Root / Ю. Н. Волошин, Р. Х. Маздогова // Качество. Инновации. Образование. - 2018. - № 6. - С. 127-136 : 10 рис., 5 табл. - Библиогр.: с. 134-135 (15 назв.) . - ISSN 1999-513Х
УДК
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства
   Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
карамельные массы -- колючелистник железистый -- кондитерские изделия -- мыльный корень -- пенообразователи -- планирование экспериментов -- ультразвук -- ультразвуковые колебания -- управление регрессии -- халва -- халвичное производство -- экстрагирование
Аннотация: В работе представлены материалы по экстрагированию мыльного корня, используемого в халвичном производстве в качестве пенообразователя, с интенсификацией процесса экстрагирования ультразвуком, определены параметры ультразвуковой обработки и выбраны режимы процесса экстрагирования, по результатам обработки экспериментальных данных определены оптимальные режимы процесса.


Доп.точки доступа:
Маздогова, Радима Хасанбиевна (магистрант)
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)