Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=концентрированные овощи<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Остриков, А. Н.
    Оценка изменений в химическом составе исходного и концентрированного поликомпонентного овощного пюре [Текст] / А. Н. Остриков, Ф. Н. Вертяков, А. В. Трушечкин // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2010. - N 10 (116), октябрь. - С. 91-93 : 1 рис., 3 табл. - Библиогр.: с. 93 (3 назв. ) . - ISSN 1814-6457
УДК
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства
   Переработка плодов и овощей

Кл.слова (ненормированные):
поликомпонентное овощное пюре -- переработка овощей -- концентрированные овощи -- овощное пюре -- пищевые производства -- контоль качества сырья
Аннотация: Исследовано изменение химического состава исходного и концентрированного поликомпонентного овощного пюре. Установлено, что концентрированное овощное пюре обладает повышенной пищевой ценностью и хорошими потребительскими свойствами. Его отличительной особенностью является повышенное содержание аминокислот.


Доп.точки доступа:
Вертяков, Ф. Н.; Трушечкина, А. В.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)